Монтаж светопрозрачных конструкций
Монтаж светопрозрачных конструкций, (перенесено из комментариев)
10.11.2009 11:42:28
у меня один вопрос - существует ли проект (согласованный) остекления данного объекта? или все как обычно...
.....
Изменено:
sepa
|
|
|
|
10.11.2009 12:12:15
госпожа Буланова, при чем здесь Ивапер?
sepa
|
|
|
|
10.11.2009 12:13:13
А Вы не оттуда? кх-м.
|
|
|
|
10.11.2009 12:13:47
госпожа Буланова, надо прежде всего читать информацию перед выводом ее в эфир и думать что Вы пишете.
........ Да и я не Сергей Дмитриевич!
Изменено:
sepa
|
|
|
|
10.11.2009 13:25:42
Алла !
мы с Вами тоже на эту тему общались! Площадка коментариев ТИБЕТ - это место свободного общения и оценки читателями авторских материалов. Ну что поделать, что никак не могу найти какой-нибудь мало мальский повод для комментирования, например, Вадима или других адэкватных и вменяемых постов! Из Ваших замечаний ранее я сделал выводы и не рекомендую "тарить склад в Мурманске"
sepa
|
|
|
|
10.11.2009 14:48:54
sepa, Ваш комментарий удален согласно п. 3 Правил. Что касается свободного общения, Вам уже предлагалось поучаствовать: forum-okna.ru/Свободное общение. |
|||
|
|
11.11.2009 15:51:46
Уважаемый ТИБЕТ, а почему Вы оставили слова госпожи Булановой?
sepa
|
|
|
|
11.11.2009 15:52:37
А все мои комменты убраны!
sepa
|
|
|
|
11.11.2009 21:56:31
Их оставили только для Вас. Прошу Вас последний раз воздержаться от эмоций и неконструктивных замечаний. Я не позволю превращать новую, важную функцию сайта (имею ввиду саму возможность свободного, постмодерируемого комментирования) в балаган. Тему всю, как не имеющую отношения к сути новости, переношу во ФЛУД. Благо, есть такой раздел. |
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.