Комментарии к статьям

ГК «Витраж» сообщает о выходе второго номера деловой газеты

Страницы: 1 2 След.
RSS

В январе вышел свежий номер деловой газеты. Как уже было сказано ранее, это издание рекомендовано к прочтению руководителям, топ-менеджерам и владельцам предприятий, работающих в сфере СПК.  

А можно дать ссылку на электронную версию издания?
Заранее благодарю.
Оконщик.ру - оконные и околооконные проекты.

А почему издание не наполнено рекламой ХОФФМАНА?
sepa

Кулявцев.рф, электронной версии у газеты пока нет и на это есть определенные причины. Пока только бумажный вариант.

Sepa, перечитайте, пожалуйста, текст еще раз.
"Обращаем ваше внимание... Оно, как и прежде, абсолютно не содержит рекламы" "Участие в проекте бесплатное и не несет никакой коммерческой подоплеки." Этот проект не имеет отношение ни к Hoffman'у, ни к другим профильным системам нашего или не нашего производства. Он отдельный, автономный, независимый и все такое. :) Если есть желание сотрудничать, будем рады. :)

Татьяна, Вы не можете не согласиться, что я в своем лице выступаю как внештатный рекламный носитель ХОФФМАНа ! :)
sepa

Ох. Интересно было бы посмотреть на визуализацию рекламного носителя. :) Согласовать, возможно.

Понимая интерес к нашему информационному проекту, мы решили, что действительно несправедливо лишать тех, кому он интересен, доступа к газете. В ближайшее время на нашем корпоративном сайте www.vprofile.ru будет выложен номер в формате PDF, и каждый желающий сможет ознакомиться с ним.

На следующей неделе я выложу ссылку на газету в комментариях под этой новостью.

sepa, к Вам у меня отдельное предложение. Наблюдая за Вашей активностью на этом уважаемом портале, у меня сложилось впечатление о Вас, как о достаточно компетентном человеке в оконном бизнесе, а главное, имеющим на все свое собственное независимое мнение. Это очень важное и ценное качество.

Хочу предложить Вам принять участие в нашем проекте в качестве эксперта. На мой взгляд, Вам есть, что сказать аудитории.
Мой электронный адрес есть в новости, но я продублирую его здесь. redaktor@vitraz.ru
Жду от вас письма. :)

Татьяна, переманиваете мастеров? :)

Идея выложить газету для всеобщего прочтения - очень хорошая! Особенно, учитывая явный застой в этой области нашего рынка.

Vadim Kaznovsky, не кОрысти ради... :)

:)

Как и обещала, мы выложили номер нашей деловой газеты в интернет. Для того, чтобы получить ссылку на номер, нужно всего лишь написать мне на электронный адрес письмо с запросом. Вот он:

redaktor@vitraz.ru

Татьяна, спасибо!

Татьяна :) я написал Вам письмо! :)
sepa

Принято. :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.