О ходе подготовки Проекта по реформированию отрасли СПК: встреча Проектной группы 4 июня 2013 г.
О ходе подготовки Проекта по реформированию отрасли СПК: встреча Проектной группы 4 июня 2013 г.
06.06.2013 15:44:10
![]() 4 июня 2013, в Москве, в конференц-зале отеля «Лефортово» состоялось первое собрание группы представителей организаций отрасли светопрозрачных конструкций (СПК), осуществляющей подготовку Проекта по реформированию отрасли СПК РФ и созданию единой отраслевой структуры (далее – Проектная группа). |
|
|
|
06.06.2013 23:21:36
|
|||||
|
|
07.06.2013 00:07:05
Вы действительно думаете, что юристов, специалистов по ЖКХ, вентиляции, можно уговорить работать бесплатно на благо оконной отрасли?
![]() Речь идет, прежде всего, что в группе собрались наиболее активные участники уже действующих союзов для координации работы и выработке общих пожеланий и предложений. Володя, а что ты интересного хочешь увидеть в бюджете? Символический он, поверь. Только минимум для обеспечения совместной работы. |
|
|
|
07.06.2013 04:12:07
Лично моё мнение...
На сегодняшний день технический потенциал в отрасли превысил потребности общества... (возможно наоборот - потребности общества прекратили рост). Лучшим выходом из создавшейся ситуации, как не думай, является свёртывание излишних мощностей. Но в стране сегодня такой бизнес-климат, что альтернативных возможностей переключиться на другой бизнес очень мало - почти нет... если не считать биржевой спекуляции. Вероятнее всего, процентов 70 из тех, кто был представлен, всё это понимают... |
|
|
|
07.06.2013 10:17:31
Марина, доброе утро Вам и всем читателям
![]() 1. Раз Тибет вошел "соинвестором", то почему Вы не знаете про специалистов ЖКХ и юристов в рабочей группе? 2. Вадим, Владимир, Андрей и Сергей и так "ударили в солнечное сплетение" СППП в своих комментариях, поэтому мне особо нечего добавить "по мат-части". 3. О "юбках". В каждой шутке есть доля шутки. Если Вы делаете презентационное фото солидного, то не стоит его делать в ключе, что все как будто бы на гриль собрались. Сегодня я в кедах, джинсах, рубашке в горошек. Но, если я знаю, что предстоит серьезная встреча и мероприятие, то мой образ превратится в образ Президента РФ, расторгающего брак ![]() ![]() ![]()
sepa
|
|
|
|
07.06.2013 11:56:54
sepa, лично я ехал на собрание проектной группы, у меня и в мыслях не было фотографироваться. Замечу, что на официальном собрании 17.04.2013, дресс-код был официальный.
Возможно, вы правы, фото не стоило давать. Но стало бы решение и результаты встречи от этого значительнее? |
|
|
|
07.06.2013 11:59:38
И еще,
Вы представляете себе развитие идеи без финансирования? Или наоборот, чтобы финансирование рождало идею? |
|||
|
|
07.06.2013 12:20:31
Добрый день
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
07.06.2013 12:30:04
Вадим, или идея есть или ее нет. Деньгами тут не помочь! А тот у кого идея есть, всегда заинтересован держать под контролем ситуацию, приглашая в проект даже "сторонних" акционеров"
![]() Марина, так а я о чем!? О том-же самом - сходняк прелестный, Вы - неподражаема! ![]() Но, как очень умная и дальновидная, Вы должны согласиться, что, проталкивая такую сложную идею в массы, необходимо истерично обращать внимание на любые мелочи! ![]()
sepa
|
|
|
|
07.06.2013 12:57:49
Будем считать, что всем повезло ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
07.06.2013 13:01:32
О какой "оконной отрасли" вообще идет речь? Это в СССР были отрасли. Черная металлургия, например. С наличием, соответственно, Минчермета. У "оконной отрасли" есть свое министерство? ![]() О какой "саморегуляции" "оконной отрасли" идет речь? Создании СРО? Данный процесс давно уже начался в строительстве и с каждым годом развитие этого процесса приближает его к полной дискредитации самой идеи. "Оконная отрасль" собирается попасть в третью волну образования СРО? Вряд ли это правильное решение. |
|||
|
|
07.06.2013 13:26:27
![]() Я лежащих никогда не бил... как-то так получилось... Здесь вопрос в другом... Вроде все всё понимают... В частности то, что реформировать-то ничего не надо... надо лишь прекратить поддержание агонии у одних и снять розовые очки у других... Ситуация напоминает ту, что была лет десять назад у европеских станкостроителей в одном секторе... Те тоже рисовали своим потенциальным потребителям радужное будущее, да ещё подкрепляемое "вот-вот вступающими в силу европейскими нормами"... |
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.