МОЯ ОТРАСЛЬ, МОЯ СТРАНА. Итоговое собрание участников - инвесторов Проекта по реформированию отрасли СПК состоится в Москве, 10 октября 2013 года
МОЯ ОТРАСЛЬ, МОЯ СТРАНА. Итоговое собрание участников - инвесторов Проекта по реформированию отрасли СПК состоится в Москве, 10 октября 2013 года
20.09.2013 12:24:43
![]() На собрании в формате итоговых презентаций Рабочих групп будут представлены результаты деятельности Проектной группы |
|
|
|
20.09.2013 12:24:44
Кто придумал этот пафоснейший заголовок? "Моя отрасль. Моя страна"?
...Текст удален администратором по причине нарушения правил портала.
sepa
|
|
|
|
20.09.2013 13:38:07
Сепа, с каждым подобным постом у вас в профсообществе прибавляется такое же количество недображелеталей, как и поклонников)).
|
|
|
|
20.09.2013 13:57:41
Марина, я рад тому, что Вы разрешаете мне высказывать собственное мнение, без ссылки на "Фертайлер".
Знающие люди поймут, а на простой русский означает, что меня не интересует, вызовет ли мое мнение боль в чьем-нибудь паху. ![]() Я знаю, что это такое - рождение контента. Тем более новостного. Для этого нужен талант. Если таланта нет, то, в данном случае, не стоит омрачать заседание рабочей группы вот такой вот словесной посредственностью. ![]()
Изменено:
sepa
|
|
|
|
20.09.2013 14:48:04
Мы всегда высоко ценили ВЫСОКИЙ профессиональный уровень команды Tybet.ru!
![]()
Изменено: |
|
|
|
20.09.2013 15:52:17
Сепа, вас все поняли. Надеюсь, что вы меня тоже.
![]() |
|
|
|
20.09.2013 15:59:50
![]() |
|
|
|
20.09.2013 16:37:48
А почему на хедлайн-картинке небо московское? темное, почти что черное? Это тоже знак-символ надвигающегося апокалипсиса?
![]() Надеюсь это никак не связано с радужными перспективами Союза?! Хотя, как поют актуальные немцы Marteria, Yasha & Miss Platnum, может быть это символ новых концептуальных подходов... "Wir bleiben wach bis die Wolken wieder lila sind"! - Что-то типа Мы не заснем, пока небеса не станут снова багровыми ![]()
Изменено:
sepa
|
|
|
|
20.09.2013 16:42:57
"Wir bleiben wach bis die Wolken wieder lila sind"! - Что-то типа Мы не заснем, пока небеса не станут снова багровыми?
Фиолетовыми) |
|
|
|
20.09.2013 17:49:46
Литературный перевод никто не отменял ![]() Но у немецкой группы есть реальный ЕРФОЛЬГ, чего пока нет у Союза. Союз пока - это Кадышева с профсоюзными билетами (проплаченными дядей) на концерты ![]()
sepa
|
|||
|
|
20.09.2013 18:47:29
Боюсь, да. Наемный менеджер у руля возможен в стабильной системе. На старте, для сплочения, для продажи идеи массам, нужен реальный лидер, авторитет. "Оратор, горлан, главарь" ![]() Да и цели объединяющих (спонсоров) диаметрально противоположны объединяемым (пролетариат пилющий профиль). Хотя апрельские тезисы "Мир, труд, май!", "Фабрики Рабочим" и "Моя отрасль-Моя страна" схожи) И напомнили о грустном. И не могу не согласиться с мнением sepa. Просто оно облачено не в самую толерантную из форм) |
|||||
|
|
21.09.2013 10:10:03
Спасибо Вам! ![]() ![]()
sepa
|
|||
|
|
23.09.2013 10:32:52
О какой "оконной отрасли" вообще идет речь?
Изменено: |
|||
|
|
24.09.2013 15:35:05
Судя по тому, что название заголовка не меняется - Автор немного упорный и "отрасль" ждут судьбоносные решения, которые выметут прочь с рынка гаражников и псевдонемецкость!
![]() Ред. администрации
sepa
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.