Комментарии к статьям

Балкон с окнами VEKA – зона для семейного отдыха

Страницы: 1 2 След.
RSS

В новом выпуске «Чистой работы» на канале РЕН зрителей ждало стильное смешение национальных традиций: испанская плитка, венские стулья, английская чайная зона и огромные французские окна VEKA.

Читая подобные сообщения кажется, что у всех в этой стране французские окна, венские стулья, персидские ковры,.... :)
sepa

Кое у кого таки - есть.

Цитата
Сергей Ельников пишет:
Кое у кого таки-есть
Интересно вот.
И именно у них настолько недостаточно площади квартиры, что возникает необходимость присоединения лоджии?:-)

Цитата
Valt пишет:
Интересно вот.
И именно у них настолько недостаточно площади квартиры, что возникает необходимость присоединения лоджии?

Парадоксально, но факт  :D

Цитата
Лоджия с таким окном будет использоваться круглый год, она будет теплым и уютным помещением, не требующим дополнительных материальных затрат на отопление.
Опять введение в заблуждение - 5 статья закона о рекламе.
СПК можно дотянуть до 1,0 кв.м град. С/Вт, у стены - 3,14. Компенсация разницы электрообогревом - 2000 рублей в месяц и ещё 1000 на обогрев вентиляционного воздуха. При этом 0,5 м от батареи - конвекционный эффект.
Без дополнительного обогрева стеклопакеты - как шуба на рыбе. +9 градусов к наружной температуре даёт любое остекление. А перекрытие приточной вентиляции температуру поднимает, но превращает квартиру в душегубку.
Ни разу не видел фотографию "утеплённой" лоджии зимой с термометром посередине.
А вот хозяйку за компьютером в шубе - видел дважды (на отапливаемых лоджиях).
Без подогрева может быть в Германии (+2 зимой), но не у нас (-11, не считая морозов). Получаем рекомендацию создать за свой счёт конденсатосборник с плесенью.
Хождение по граблям - наш национальный спорт.
И куда только ФАС смотрит? Или она тоже остекляется в фирме ВЕКА?
Изменено: Владимир Пригожин - 09.10.2013 09:58:16

Цитата
...не требующим дополнительных материальных затрат на отопление.

Примерно аналогичное я услышал вчера из автоприёмника: "Термобрус* избавит Вас от установки отопительных котлов и другого сложного оборудования, Вам всего лишь надо будет поддерживать тепло..." :o
* - профилировано-клеёный брус для внешних стен с внутренним слоем из вспененного утеплителя.

Цитата
Владимир Пригожин пишет:

И куда только ФАС смотрит? Или она тоже остекляется в фирме ВЕКА?

Владимир, ФАС у нас не остекляется. Скажу больше - у нас (имеется ввиду в компании VEKA), вообще никто не остекляется, поскольку оконного производства у нас нет.
Изменено: Сергей Ельников - 09.10.2013 09:01:40

Цитата
Сергей Ельников пишет:
Кое у кого

Меня всегда умилял отбор кандидатов на такие вот кастинг-ремонт-шоу  :)
сейчас уже это трендом рынка стало. Вчера в "Карусели" тоже слышал по громкой рекламе, что покупатель с чеком от 500 руб. становится участником лотереи с призом "ремонт от известной программы"  :)

А вообще меня больше всего умиляют телеги ... МЕГАТЕЛЕГИ, которые люди заполняют в таких магазах покупками. Они на скотобойню? Или как?
sepa

Цитата
Сергей Ельников пишет:
ФАС у нас не остекляется.
Значит, это не коррупция, а обычное разгильдяйство.
То есть, они не воры, а дармоеды.
Интересно, какого размера штраф заплатит рекламодатель за нарушение 5 статьи закона о рекламе, если ФАС вдруг заработает?

Цитата
sepa пишет:
А вообще меня больше всего умиляют телеги ... МЕГАТЕЛЕГИ, которые люди заполняют в таких магазах покупками.
Везут домой в свой коттедж с 4-дверным холодильником на кухне. Но чаще закупками занимается прислуга.

Цитата
Владимир Пригожин пишет:
в свой коттедж с 4-дверным холодильником

Все портится! Зачем так много жрать?! :)
Или в коттедже еще 20 человек... многодетная семья :)
sepa

Цитата
Владимир Пригожин пишет:
Везут домой в свой коттедж с 4-дверным холодильником...
На лицо, читается между строк, выраженная классовая ненависть  ;)

Цитата
sepa пишет
Все портится! Зачем так много жрать?!  
Или в коттедже еще 20 человек... многодетная семья  
Я же пишу - в холодильник. Не каждый же день еду закупать.
Кстати, у богатых часто бывает 3-5 детей. Кроме того, они часто приглашают гостей. И прислугу кормить надо...
Предлагаю вернуться к обсуждению темы и не "растекаться мысью по древу" (Слово о полку Игореве; кстати, полк - это поход, мысь - белка).

Цитата
Вадим Казновский пишет:
Цитата
Владимир Пригожин пишет:
Везут домой в свой коттедж с 4-дверным холодильником...
Налицо читается между строк выраженная классовая ненависть
Вадим, ты никогда не был в гостях у кого-нибудь из спонсоров? Не видел бассейн, бильярдную, прачечную, сауну, тренажёрный зал, кухню-столовую на 40 кв. м, спальню на 30 кв. м, санузел в каждой спальне?
Так живут мои клиенты, как правило, очень доброжелательные люди, хотя бывают исключения.
Кстати, я отношусь к тому же классу (по Марксу), что и они.
Повода их ненавидеть у меня нет, как и желания жить так, как они.
Изменено: Владимир Пригожин - 10.10.2013 21:42:32
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.