Собрание участников проекта реформирования СПК
Собрание участников проекта реформирования СПК
11.10.2013 09:56:22
![]() Сегодня начало работать итоговое собрание участников проекта реформирования СПК. |
|
|
|
11.10.2013 09:56:22
Вообще-то, принято давать ссылку на первоисточник. |
|||
|
|
11.10.2013 12:01:52
"Юрий Краснов
11:36 0 Ответить ОПГ (Оконная Проектная Группа)! Почему-то вспомнилось комсомольское собрание" ОПГ это как бы Объединенная Преступная Группировка ![]()
sepa
|
|
|
|
11.10.2013 12:05:30
Определение взято из Википедии. Не мог же я и за докладчиком записывать и слайды переписывать
![]() |
|
|
|
13.10.2013 04:17:18
Изменено: |
|||
|
|
13.10.2013 17:01:51
Андрей, это тема! Думаю, что стоимость напитков это настолько МАКРО величина в данном случае, что пара новых членов Союза по организации продажи пластиковых палок © ничего не изменит ![]() По напиткам вопрос Вам и читателям: Почему на корпоративных тусовках предприятий с ярко выраженной "российскостью", а прямыми словами совдепконторах, гостям предлагают ДЕШЕВЫЕ напитки (даже полусладкие вина!!! - это по моей версии вообще грех и бодяжный коньяк адмиральский), НО НЕ ЖАЛЕЮТ денег НА ПРОГРАММУ развлечений с конкурсами для умственнотронутых с тухлыми группами САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ (музыканты, но далеко не бременские) и различными балет-шоу? В "немецкости" такого нет! Проверено на собственном опыте ![]()
Изменено:
sepa
|
|||
|
|
14.10.2013 02:42:00
![]() |
|||
|
|
16.10.2013 01:40:23
Никогда не бывал, но вот вдохновился и завел хэштэг #сппп в инстаграме ![]()
sepa
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.