Грамотные продажи должны стать доступны каждому!
Грамотные продажи должны стать доступны каждому!
|
06.03.2014 18:19:17
Грамотные продажи должны стать доступными каждому, именно поэтому компания "Бизнес-Креатив" решила создать "Самоучитель по продаже окон".
С уважением,
Бизнес-Креатив |
|
|
|
|
|
06.03.2014 18:19:17
Никому не приходит в голову дежавю и (или) может даже мысли о камасутре?
sepa
|
|
|
|
|
|
18.03.2014 12:13:02
А девочки из БК верят Интересно как там их Кыевский офис поживает? УНА-УНСО не разбил там свой лагерь?
sepa
|
|||
|
|
|
|
20.03.2014 10:48:34
Вадим, я не Ваш учитель, но позволю себе высказаться на тему. В свое время, когда я очень сильно захотел учить немецкий язык (на последнем курсе института) у меня был репетитор с регулярными занятиями. Я понимаю, что своими словами крушу рынок репетиторства, но в моем случае - это было совершенно пустое время и потраченные родительские деньги. Я оплачивал свою лень, думая, что все само придет. Также точно и с этой книгой, как и со всеми остальными уроками от "девочек из БК": пока человек сам не захочет грызть интересующую его тему (в случае с данной книгой - общение с людьми и продажи) - у него ничего не получится. Читать такие книги - пустое занятие. Да-да, пустое, ибо мысли там изложенные, могут и не совпадать с манерами и личностью читающего. Однако это не значит, что тот, у кого что-то не так как у остальных, не может иметь успеха. Поэтому практика, практика и еще раз практика! И никаких девочек со стороны! :)
sepa
|
|||
|
|
|
|
20.03.2014 14:24:50
ВАДИМ! (специально все буквы - заглавные), я согласен с КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!
sepa
|
|||
|
|
|
|
20.03.2014 14:25:55
Похоже и Вы вбиваете клин или гвоздь в крышку бизнеса девочек БК
sepa
|
|||
|
|
|
|
20.03.2014 15:27:57
Это по-доброму имелось в виду А вообще "девочки изх БК" это просто бренд, родившийся на страницах )))
sepa
|
|||
|
|
|
|
20.03.2014 15:41:49
Ни в коем разе! Наоборот - восхищаюсь их упорству и позитиву! Помните, как в фильме "большая перемена", герой Басова, фотограф, говорит: "...а я, признаюсь, смог бы поступить иначе". Так вот, у меня бы точно не хватило терпения реализовывать годами такие обучающие проекты. |
|||
|
|
|
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.