Корейская LG Hausys закрывает в России производство оконных профилей
Корейская LG Hausys закрывает в России производство оконных профилей
|
27.01.2015 09:58:48
Российское подразделение компании LG Hausys – ООО «ЛГ Хаусис рус» уведомило партнеров, что с 31 марта прекращает поставки из Южной Кореи... |
|
|
|
|
|
27.01.2015 09:58:48
Наконец слухи получили официальное подтверждение.
Модератор не спит!
|
|
|
|
|
|
27.01.2015 12:34:27
Маленькая ложь в большой компании
Модератор не спит!
|
|
|
|
|
|
27.01.2015 12:48:40
Теперь САМСУНГ откроет производство профилей ПВХ, а там может быть и ЭППЛ подтянется
И все пойдут естественно на МОСБИЛД
sepa
|
|
|
|
|
|
27.01.2015 15:00:12
Давно не слухи. Те, кто сидел на LG, в открытую искали новых поставщиков уже минимум месяц, а то и больше. Не вдавался в подробности.
sepa, почему именно на Мосбилд? |
|
|
|
|
|
28.01.2015 09:56:49
Все, что не имело официального подтверждения, именуется "слухами".
Мне было известно уже в ноябре. Мы планировали введение в программу раздвижек ЛЖ, но, получив информацию - конечно отказались.
Модератор не спит!
|
|
|
|
|
|
28.01.2015 10:27:21
Дмитрий, да потому что просто реально одиозное событие в наши времена. По силе эмоционального воздействия на меня - участие в Мосбилде в сегодняшнее время равносильно появлению новой коллекции Турбийонов от Richard Mille в универсаме МАГНИТ в Бирюлёво.
sepa
|
|||
|
|
|
|
28.01.2015 12:04:40
sepa, +100500!
|
|
|
|
|
|
28.01.2015 12:05:30
Не думаю, что сейчас новые производители профиля появятся в России.
Кстати, из-за общей экономической напряженности в стране, выставки могут быть весьма эффективным инструментом в борьбе за доли. Да и формат может поменяться. Как бы ни был прост в использовании интернет, личных встреч и общения никто ничем не заменит. |
|
|
|
|
|
28.01.2015 12:22:32
Вадим, жуя бутерброд и читая Ваш пост, я прочел эту часть как инструментом в борьбе за ДОЛГИ Что в общем-то, тоже возможно.
sepa
|
|||
|
|
|
|
28.01.2015 12:38:06
Вадим, тут "биг-немецкость" строит новую раздевалку по евро-стандарту и, Вы не поверите, закупка всего - от затирок и плиток, до унитазов, раковин и смесителей, происходила строго по интернету и, естественно, по безналу. Прошло все быстро и качественно. А теперь, скажите, пожалуйста, чем отличается палка профиля от смесителя?
Изменено: - 28.01.2015 13:22:19
sepa
|
|||
|
|
|
|
28.01.2015 16:53:23
Думаю, разница только в том, что смеситель покупается раз и проверяется по доставке. Возможна замена сразу. А те же палки покупают постоянно и на протяжении длительного срока. Здесь немного ответственность другая и критичность для переработчика.
Вот вы намылились и тут воду отключили. При этом совершенно без разницы, сколько карат в смесителе, и какого цвета душ Кстати, вот я из года в год покупаю топливо у одного и того же поставщика по интернету. Последний раз привезли такое г... что хоть возвращай. А кому и за чей счет? Кто будет грузить? Вот и маюсь |
|
|
|
|
|
29.01.2015 10:52:04
Vadim Kaznovsky, сертификаты продаются и покупаются....и довольно успешно!
sepa, по выставке поддержу г-на Kaznovsky. Любая дилерская сеть подразумевает многоуровненность. Выставка хороший инструмент показать "удаленным" от головы элементам сети, что вот он - "свет-солнышко, кормилец" такой большой, красивый, могучий. Дать возможность прикоснуться, так сказать, к важному событию в жизни вендора, почувствовать причастность к "знаковому моменту", побывать "на тусовке монстров" - суть названия не важна. Важен антураж! Есть регионы, где интернета нет или он полудохлый. В Сибири и на Урале много мест, где вообще мобилка не ловит. А посещение крупной столичной выставки - это происшествие вселенского масштаба даже для немаленьких российских городов. Почти все мы из 90х, и нет-нет да вспоминаем, что важные вопросы надо "перетереть" лично и далее по контексту А для производителей - так это вообще ярмарка тщеславия! Хотя после бешеного декабря больше похоже на пир во время чумы.
Изменено: - 29.01.2015 11:09:19
|
|
|
|
|
|
29.01.2015 13:32:20
Да и я против ничего не имею, только если именно эти цели (прекрасно Вами описанные) ставились как цели выставки.
А ведь хозяева ставят как цель - "выхлоп", банальный выхлоп в продажах. И про вселенский масштаб соглашусь. В инстаграме я обнаружил намедни турагентство, втюхивающее туры в Москву на 8-мартовские праздники с хайлайтом - посещением шоу Юдашкина. Простите, но это полный @..обаныйп..здец
Изменено: - 29.01.2015 13:36:19
sepa
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.