Комментарии к статьям

Стратегическое сотрудничество «РОТО ФРАНК» и Gealan Group

Страницы: 1
RSS

Компания приняла решение разместить на своем стенде конструкцию окон, в которой используется уникальная система фурнитуры Patio S. Для инсталляции был выбран вариант с глухой частью и одной сдвижной створкой. Шеф-монтаж на производстве партнера в г. Улан-Уде был выполнен сотрудником ООО «РОТО ФРАНК» Андреем Кондратюком.  

Сергей Ельников должен обязательно прокомментировать эту новость :)
sepa

Будем ждать!

....ждать осталось недолго, после решения всех срочных и важных дел отпишу :-)  

Строго говоря, обсуждать тут особо нечего. Есть экструзионная компания Gealan. А есть переработчик, который именует себя  Gealan Group. Делает он это  (переработчик) самочинно, либо с разрешения правообладателя - я не знаю. Ибо "Разве я сторож брату моему?" (Быт., гл. 4, ст. 9) :-)  

Цитата
Сергей Ельников написал:
Есть экструзионная компания

А есть и ее собственник, официальным представителем которого и является Уважаемый Сергей Ельников :)
sepa

Цитата
Сергей Ельников написал:
.. "Разве я сторож брату моему?" (Быт., гл. 4, ст. 9) :-)
Звучит весьма угрожающе, если вспомнить судьбу сказавшего эту фразу :D
Модератор не спит!

Цитата
Fensterbau написал:

Цитата
Сергей Ельников   написал:
.. "Разве я сторож брату моему?" (Быт., гл. 4, ст. 9) :-)
Звучит весьма угрожающе, если вспомнить судьбу сказавшего эту фразу
...воспроизведение цитаты вовсе не означает согласие с её автором :-)

Цитата
Сергей Ельников написал:
вовсе не означает
А там что было? Брата кокнули?

:D

Нельзя причинять боль курице, несущей золотые (акрилколоровые) яйца :D
7 евро за метр или выше.
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.