«Сейчас самое лучшее время заявить о себе». Интервью с новым Председателем Правления Национального Оконного Союза Антоняном К. В.
«Сейчас самое лучшее время заявить о себе». Интервью с новым Председателем Правления Национального Оконного Союза Антоняном К. В.
|
09.04.2016 10:01:46
Вот читаю и думаю... да, плохо жить, если везде видеть только один негатив. Даже добрые дела делать не хочется, всегда найдется "доброжелатель", который заклеймит и раскритикует.
|
|
|
|
|
|
10.04.2016 00:42:05
А что с ним потом будет - это уже негатив, с которым жить так плохо...
Изменено: - 10.04.2016 00:42:23
|
|||
|
|
|
|
10.04.2016 11:17:57
Вот опять, лыко-мочало - начали с контроля качества окон, а закончили бомжами и водкой...
|
|
|
|
|
|
10.04.2016 15:35:22
В новостройках проектное остекление жильцу не сдаётся и, фактически, не обслуживается. Любой желающий может беспрепятственно заменить его на непроектное. Пример - массовое "утепление" балконов в новостройках. Гаражники как раз этим и занимаются. Микроклимат и энергоэффективность летят в помойку вместе со всеми достижениями Объединения. Как члены Объединения, охотно работающие на рынке непроектной замены, будут конкурировать с демпингующими гаражниками? Ясно, что постараются ограничить их возможности. Или не ясно? От НОкС я ничего не требую. Я высказываю своё отношение к его красивым декларациям. Получается на оконном рынке земщина и опричнина: фирмы, получающие привилегии перед точно такими же, ничем не отличающимися от них, но не членами и поэтому не получающими господдержку (получают ли её реально члены НОкС, я не знаю; АПРОК и СПОК, кажется, так и закрылись, не дождавшись). |
|||
|
|
|
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.