GEALAN Технология статической вклейки
GEALAN Технология статической вклейки
03.06.2010 13:50:58
Профессор, а почему Вы не спросили сколько эта лента будет стоить?
sepa
|
|
|
|
08.06.2010 13:43:14
Профессор, качеству ГЕАЛАН доверяет вся Европа!
sepa
|
|
|
|
11.06.2010 14:47:04
Уважаемый профессор,
мы рады, что Вас заинтересовала инновативная технология вклейки STV и у Вас возникли вопросы. Оконные конструкции по данной технологии успешно прошли сертификацию в институте окна ift в г.Розенхайме, в Германии. Не поленитесь, загляните на: |
|
|
|
11.06.2010 17:30:09
Немного не понял, что я должен был увидеть на указанной ссылке. Кстати ГЕАЛАН вовсе не пионеры по вклейке стеклопакета. РЕХАУ уже давно это рекламируют, только вместо ленты - специальный клей. Ролик я посмотрел до того как задать вопросы. А то что немцы сертифицируют всё подряд от уплотнителя ТРЕ, до створок без армировки так это меня нисколько не удивляет и тем более не радует. Вся немецкая оконная индустрия только и занята, чтобы развивать свою отрасль и зарабатывать денежки на нашей безграмотности, точнее нежалания посмотреть на проблему глубже. Вот и придумывают всякую хрень. Но что бы эта хрень получила путёвку в жизнь, необходимы полноценные исследования в нашем широком климатическом диаппазоне от - 50 до +50. Я выступал и буду выступать против вклеенного стеклопакета со створкой без армирования для регионов, где столбик термометра опускаетя ниже 30. Просчитать конструкцию оконного блока с вклеенным стеклопакетом и створкой без армировки, достаточно простая задача компьютерного моделирования для специалиста. Я с коллегой лет пять назад публиковал статью, в которой решалась задача о действии температурного перепада на оконный блок из ПВХ, закрепленный в проёме. В этой работе показано: как ведёт себя блок, как он выгибается в сторону помещения, проведена оценка величины прогиба. И это - блок с армировкой.Беда наша в том, что это никому не надо, потому что на этом (имеется ввиду на продаже инновационных технологий) люди зарабатывают деньги. Оконный бизнес как и любой бизнес не терпит правдоискателей и моралистов, превыше всего прибыль. Я конечно понимаю, что процесс познания - процесс эволюционный и должно пройти немало времени, что бы мы научились отделять зёрна от плевел. А на свои вопросы ответа не увидел
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.