Roto Patio: решение для широких входных групп от «ТБМ»


Roto Patio: решение для широких входных групп от «ТБМ»

Фото: tbm.ru. Roto Patio


Фурнитура «Рото Патио» разработана специально для широких входных групп и панорамных окон. Уникальная конструкция позволяет с легкостью открывать и отодвигать даже большие створки весом до 200 кг. Лучшее решение для реализации современных тенденций оформления интерьера. Больше естественного света и пространства!

Разработчики параллельно-сдвижных конструкций Roto Patio внимательно подошли к вопросам энергоэффективности. Уплотнение, установленное по всему периметру створки, гарантирует защиту от холодного ветра, попадания осадков и обеспечивает высокую шумоизоляцию.

Параллельно-сдвижная дверь, в отличие от обычной распашной, она почти не занимает место в комнате и позволяет максимально задействовать пространство при расстановке мебели. Кроме того, в открытом состоянии дверной проем оказывается гораздо большего размера, что особенно удобно, когда в комнату нужно впустить свежий воздух. В закрытом состоянии створку можно перевести в откинутое положение, оптимальное для микропроветривания. Надежный механизм выдерживает створку весом до 200 кг, тогда как вес стнадартного стеклопакета – 68 кг. А при необходимости дверь на лоджию можно закрыть на замок. При этом будет достигнута 100% звукоизоляция, и в комнату не проникнут звуки с лоджии.

Параллельно-сдвижные конструкции Roto Patio - лучшее решение, которое подарит эстетическое удовольствие и комфортное использование на протяжении длительного времени.

Подробную консультацию по ассортименту товара и его наличию вы можете получить у менеджеров «ТБМ» в вашем регионе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация