Новая дата проведения FENSTERBAU FRONTALE 2022 согласована на июль


Новая дата проведения FENSTERBAU FRONTALE 2022 согласована на июль

Фото: NürnbergMesse. На выставке FENSTERBAU FRONTALE 2018


После тесного общения с экспонентами было решено перенести дату проведения дуэта выставок FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK на июль 2022 года. Организаторы NürnbergMesse и VDMA Holzbearbeitungsmaschinen пошли на этот важный шаг, чтобы удовлетворить многочисленные запросы зарегистрированных экспонентов и дать всем посетителям возможность с уверенностью спланировать своё участие. Обновлённый срок проведения мероприятий назначен на 12-15 июля.

«Хотя нам разрешено продолжать проводить выставки, наши клиенты по-прежнему испытывают сильное чувство неуверенности. И, учитывая динамичный характер ситуации с пандемией, мы, к сожалению, не можем исключить возможность того, что законодательные требования на национальном и локальном уровне придется в кратчайшие сроки адаптировать или ужесточить», – пояснил Петра Вольф, член правления NürnbergMesse.

С сентября 2021 года в Выставочном центре Нюрнберга снова успешно проводятся выставки и конгрессы в соответствии с надежной концепцией гигиены, и экспоненты и посетители отреагировали положительно и восприняли все новые предписания с чувством ответственности. В то же время NürnbergMesse уделяет внимание индивидуальным потребностям своих клиентов и участвующих секторов, что может привести к необходимости пересмотра изначальных планов для разных событий. Распространение пандемии Covid-19, а также перенос других отраслевых мероприятий в первом квартале 2022 года в последнее время, способствовали неуверенности среди экспонентов FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK. Многие ведущие игроки оконной отрасли отказались от участия в мартовской выставке, но подтвердили возможность пересмотра своего решения, если дата проведения будет перенесена на более поздний срок.

Эльке Харрайс, директор FENSTERBAU FRONTALE, и Штефан Диттрих, директор HOLZ-HANDWERK, прокомментировали: «Заблаговременно перенеся даты FENSTERBAU FRONTALE и HOLZ-HANDWERK на лето, мы идем навстречу пожеланиям многих экспонентов и предоставляем место для встречи отрасли, где её игроки смогут общаться и вести бизнес в позитивной атмосфере в 2022 году. Для достижения этого мы полагаемся на концепцию гигиены и доступа, которая уже доказала свою эффективность и наилучшим образом сочетает потребности наших клиентов в личном общении с безопасностью. Мы очень благодарны за многочисленные конструктивные беседы с консультативными советами и представителями отрасли, которые существенно поддержали это решение. Вместе с нашими экспонентами и партнерами мы с нетерпением ждем новой встречи в Нюрнберге с 12 по 15 июля 2022 года, которая создаст возможность для позитивного общения между коллегами по отрасли, выгодных новых деловых контактов, а также познакомит со всевозможными тенденциями и даст вдохновение для бизнеса!».

Рекомендуем прочесть: Оконная выставка FENSTERBAU FRONTALE 2022 переносится

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам frontale.de.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация