ЗИГЕНИА-АУБИ организовала поездку для своих клиентов и партнеров на заводы и в испытательный центр компании


Весна и лето – то самое время, когда всех или почти всех охватывает страсть «к перемене мест». Жажда путешествий, новых знакомств и впечатлений, да и просто отдыха становиться настолько сильной, что хочется бросить все и уехать … Но стоит ли идти на такие крайние меры?

Для своих клиентов и партнеров  ЗИГЕНИА-АУБИ предлагает продолжать рабочий процесс – но при этом не отказывать себе в удовольствии отдыхать и путешествовать. Поездки для клиентов и партнеров с посещением заводов, испытательного центра, а также прохождением обучения в Германии уже стали хорошей традицией.


На этот раз компания ЗИГЕНИА-АУБИ пригласила в гости своих партнеров и клиентов из Уральского федерального округа. Посетить заводы и испытательный центр ЗИГЕНИА-АУБИ смогли сотрудники компаний «Евростандарт» (г. Челябинск), «Три Окна» (г. Первоуральск) и «Стеклопак» (Нижний Тагил), а также VBH (г. Тюмень). Участники поездки смогли воочию наблюдать весь процесс производства фурнитурных систем FAVORIT и TITAN, а также тестирования фурнитуры ЗИГЕНИА-АУБИ в высокотехнологичной испытательном центре компании в г. Зиген. На другой день состоялось посещение завода по производству систем вентиляции, расположенный также в Зигене.

«Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать» - участники поездки единогласны во мнении, что увиденный ими лично процесс производства и испытания продуктов ЗИГЕНИА-АУБИ – более чем убедительный аргумент в пользу дальнейшего сотрудничества. Не менее значимым стало внимательное и искреннее отношение принимающей стороны. «Нас очень тепло и радостно встретили сотрудники компании в Германии» - вспоминают участники поездки.

Отдохнувшие, получившие массу положительных впечатлений от почти недельного путешествия, клиенты ЗИГЕНИА-АУБИ оценили поездку на «отлично», ну а для ЗИГЕНИА-АУБИ довольные клиенты – это лучшее доказательство того, что мы все делаем правильно.


Помидорофф, 06.06.2012 15:52:33
Приятно видеть Сашу Макаренко на немецкой земле    ;)
А Тагил и правда рулит   8)
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация