Оконный бизнес не остаётся в стороне от общей беды


Оконный бизнес не остаётся в стороне от общей беды

Социальная ответственность бизнеса сегодня выходит далеко за пределы его основной деятельности. Невозможно оставаться равнодушными, если в вашем городе, регионе или стране происходит крупное ЧП.

Еще совсем недавно весь мир восхищался единением французского бизнеса, выразившего готовность оказать помощь государству в восстановлении сгоревшего собора Нотр-Дам де Пари – одного из символов столицы страны. Оказывается, аналогичные примеры можно найти и в России, причем далеко ходить не надо – не так давно крупные нижегородские компании объединили усилия в деле ликвидации последствий взрыва в Дзержинске, в результате которого пострадали 89 человек и было частично разрушено 5 зданий.

Посильная помощь попавшим в беду «всем миром» – одна из самый замечательных традиций русского народа. И речь даже не о всенародном сборе средств для нужд пострадавших, ведь иногда время оказывается намного важнее денег. В такой ситуации от бизнеса требуется просто не оставаться в стороне и сменить приоритеты в пользу оперативной помощи людям. В Дзержинске представители различных компаний совместными усилиями сделали все возможное, чтобы последствия ЧП были устранены как можно скорее.

Производитель пластиковых окон Группа компаний «Саксэс», немедленно включилась в работу. Прямо в день ЧП по множеству адресов были направлены бригады для оценки повреждений и проведения всех необходимых замеров, специалисты работали даже ночью. Все, что можно было починить сразу, отремонтировали в самые сжатые сроки, а производство сразу же было переориентировано на выпуск изделий для пострадавших жителей и предприятий Дзержинска.

Высокий профессионализм, компетентность и оперативность работы сотрудников компании были отмечены в благодарственных письмах. Неравнодушие предпринимателей отметили также в администрации города Дзержинска.

Но восстановление промышленных объектов – это полдела, ведь в результате взрыва пострадали и жители близлежащих домов, у которых были выбиты окна. В город в пик сезона были направлены дополнительные бригады, чтобы жители могли как можно скорее вновь ощутить комфорт и уют в своих квартирах. На протяжении 2 месяцев «Саксэс» предоставляет скидки и специальные условия, что позволяет произвести замену поврежденных конструкций.

Объединение самых разных предпринимателей, от представителей крупных федеральных сетей до индивидуальных предпринимателей, с администрацией района действительно впечатляет, но очень хочется верить, что в Нижегородской области, да и во всей России, будет как можно меньше поводов проявлять такое единение.

pronedra.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация