"РусВинил" вошел в число лидеров рейтинга устойчивости бизнеса по версии EcoVadis


Фото: Nikolay Rykov, nikolarykov.ru. На "РусВиниле"

Российский производитель поливинилхлорида и каустической соды "РусВинил" получил серебряную медаль от международного поставщика рейтингов устойчивости бизнеса EcoVadis, улучшив прошлогодний результат на два пункта, и вошел в число компаний-лидеров рейтинга.

В 2022 году аудит устойчивости включал 59 индикаторов по четырем направлениям: окружающая среда, условия труда и права человека, этика и устойчивые закупки. Критерии оценки рейтинга основаны на международных стандартах корпоративной социальной ответственности. В рамках оценки "РусВинил" прошел дополнительный скрининг 360° Watch, который охватывал информацию, полученную от внешних заинтересованных сторон, мнения о подходе компании к управлению социальной, экологической и этической деятельностью. Впервые "РусВинил" проходил оценку по системе EcoVadis в 2021 году. По ее итогам компании также была присуждена серебряная медаль.

Марк ЛААЛЬ, генеральный директор ООО "РусВинил": "Наша компания стремится к устойчивости бизнеса по всем направлениям: от экологичности производства до социальной политики. И рейтинг EcoVadis видится нам как надежный ориентир для движения вперед. Мы можем отмечать наши сильные стороны и точки роста в сравнении с другими компаниями по всему миру. Это ключевой фокус развития для нас самих и для наших партнеров. И, конечно, "РусВинил" продолжит движение вперед на пути к совершенствованию в области устойчивого развития".

Фото: advis.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация