Онлайн-ритейлер «Петрович» расширил ассортимент товаров до 30 тысяч позиций


Онлайн-ритейлер «Петрович» расширил ассортимент товаров до 30 тысяч позиций

Фото: malls.ru. DIY-ритейлер «Петрович»


В сентябре ассортиментная матрица «Петровича» в Нижнем Новгороде, Пскове, Казани, Чебоксарах, Архангельске и других городах присутствия составила более 30 тысяч наименований.

«Совместно с партнерами мы создали для жителей городов возможность совершать комплексные покупки в одном месте, — отметила Елизавета Назарова, директор по развитию маркетплейса и партнерской сети СТД „Петрович“. — Все заказы можно оформить онлайн с услугой их доставки и подъема. В домашних регионах, где „Петрович“ работает более двадцати лет, они очень востребованы у клиентов, которые занимаются строительством, потому что иногда речь идет о доставке и подъеме нескольких тонн материалов и тяжелой техники».

В 2022 году DIY-ритейлер «Петрович» вышел на рынок онлайн-продаж строительных и отделочных материалов сразу в нескольких регионах и городах России: Псков, Нижний Новгород, Казань, Набережные Челны, Чебоксары, Йошкар-Ола, Киров, Сыктывкар, Первоуральск, Нижний Тагил. Партнерами проекта в каждом регионе выступают региональные торговые сети, продающие материалы для строительства и ремонта.

Рекомендуем прочесть: Стоимость ремонта в Москве и Санкт-Петербурге растет

Текст: retail.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация