Гибка стекла до 18 метров длиной – новый рекорд sedak


Гибка стекла до 18 метров длиной – новый рекорд sedak

Фото: sedak. Система C-Bender для гнутья стекла


В конце декабря 2021 года немецкая компания sedak сообщила о завершении новых инвестиций, позволяющих расширить её производственные мощности в области гибки стекла. Существующая закалочная печь была дополнена гибочным агрегатом, который делает возможным гибку стекла до 18 метров длиной.

В будущем на предприятии в Герстхофене также можно будет термически гнуть стекло с помощью, так называемого С-гибочного станка (C-Bender). Для данного способа обработки подходит как термоупрочненное стекло, так и полностью закаленное стекло.

Расширение компетенции компании sedak в области гибки позволит успешно подвергать гнутью стеклянные панели форматом до 3,6 м × 18 м. В зависимости от ширины стеклянной заготовки может быть достигнут минимальный радиус r = 1000 мм. С помощью новой технологии также можно будет ликвидировать предыдущие дефекты гибки, такие как прямые края.

Немецкий производитель является специалистом по холодной гибке стекла. Благодаря приобретению в 2018 году доли итальянской компании Sunglass Industry, эксперта в области горячей гибки стекла, у sedak появились новые возможности в расширении своих компетенций.

Рекомендуем прочесть: Sedak приобрела долю итальянского производителя молированного стекла

Подготовлено пресс-центром tybet.ru/WinAwards по материалам sedak.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru



Ваше имя:
Смайлики
Широкая улыбка  С улыбкой  Печально 
Удивленно  Здорово  Поцелуй 
Смущенно  Очень грустно  Со злостью 
Шутливо  Восклицание  Вопрос 
Идея  Скептически 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке:

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация