Компания «ТБМ» поздравляет «Девентер-РУС» с 15-летием


Компания  «ТБМ» поздравляет «Девентер-РУС» с 15-летием

15 лет назад в декабре 2005 года в г. Бронницы Московской области был открыт завод «Девентер-РУС» – совместное предприятие компании «ТБМ» и холдинга DEVENTER – одного из ведущих европейских предприятий по разработке и изготовлению уплотнителей для окон и дверей, который c 2015 года входит в группу компаний Roto Frank AG. 

Компания «ТБМ» поздравляет «Девентер-РУС» с 15-летием Компания «ТБМ» поздравляет «Девентер-РУС» с 15-летием

Динамично развивающееся предприятие, один из 4-х заводов Холдинга DEVENTER, за 15 лет достигло серьезных успехов. Все это стало возможным благодаря грамотному сочетанию различных факторов. Применение высококачественного сырья, уникальная технологии производства вспененных уплотнителей, большая производственная мощность на 4-х самых современных линиях, а также использование кайдзен-технологий на производстве. С момента открытия производства ассортимент продукции увеличивался и в настоящий момент составляет более 100 наименований высококачественного уплотнителя. 

На сегодняшний день компания «Девентер-РУС» – лидер российского рынка уплотнителей для деревянных окон, межкомнатных дверей и ПВХ конструкций. 

Что же помогает данному производству развиваться, расти и постоянно двигаться дальше? 

Компания «ТБМ» поздравляет «Девентер-РУС» с 15-летием

Наталья Огаревская, генеральный директор завода «Девентер-Рус» в своем интервью ответила на этот вопрос так: 
Здоровые амбиции! Мы всегда ставим себе амбициозные цели, которые стремимся достичь. Возможно, это не всегда это получается, но для нас это не повод огорчаться и опускать руки. Это всего лишь мотив искать новые пути. Сложная ситуация – это для нас вызов. Наш коллектив умеет сплотиться в сложное время (как например пандемия и самоизоляция), поддержать друг и друга и показать результат. Также нам помогают расти наши партнеры. Мы постоянно общаемся, узнаем новые тенденции на рынке, внедряем что-то новое в своих процессах. 

Несмотря на экономические кризисы, пандемию короновируса и другие неблагоприятные внешние факторы за время существования производства коллектив компании неоднократно демонстрировал умение и высокий профессионализм в поиске лучшего решения для клиентов с демонстрацией достойного результата в самых сложных ситуациях. «Девентер-РУС» в тесном стратегическом сотрудничестве с компанией «ТБМ» ставит перед собой и реализует самые амбициозные цели на рынке уплотнителей для окон и дверей. 

Наталья Огаревская 
Никогда не сдаваться! Мы никогда не сдаемся и продолжаем идти вперед! 
Преодолевая препятствия и решая сложные задачи, мы не только приобретаем новые знания и новые навыки, но и становимся сильнее и увереннее.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация