Потребительский интерес

Искусство жить: как создать красоту в обыденности?


Искусство жить: как создать красоту в обыденности?

Фото: Roto. Ручка Roto Line


Современные реалии строительного и отделочного бизнеса говорят нам о том, что больше недостаточно просто делать хорошо. Производить хорошую и надежную фурнитуру, строить хорошие и крепкие дома. Сделанного на совесть уже недостаточно. Теперь каждый из нас хочет не просто чего-то надежного, но и удобного, иногда даже вещь, обладающую уникальными свойствами и обеспечивающую сверхкомфорт. Мы хотим красивого – чтобы продукт не только выполнял свою функцию, но и гармонично вписывался в окружающую нас действительность. Мы хотим обладать чем-то, что отражает образ нашей жизни и стремление наших мыслей.

И действительно зоркие и успешные компании поняли это давно. Компания «РОТО ФРАНК» идет по этому пути открыто и твердо. Казалось бы, к какому элементу оконной фурнитуры применимы указанные выше требования? Конечно, к тому, что всегда находится на виду – оконной ручке. И Roto показал себя настоящим лидером рынка, создав линейки ручек, которые не просто используются для управления окном, но и служат его украшением.

Сначала о классике. Roto Line – это ручка из алюминия с элегантным дизайном и гармоничными линиями. Как и любая классика, она протестирована временем, и однозначно прослужит долго. Roto Line одинаково хорошо подходит и для поворотно-откидных окон и балконных дверей, и для исключительного специального исполнения для параллельно-сдвижных, подъемно-сдвижных и параллельно-складных конструкций, а также для створок с открыванием внутрь и наружу. Ручка отлично сочетается с разными материалами – ПВХ, деревом и, конечно, алюминием.

Roto Swing

Roto Swing
Фото
: Roto. Ручка Roto Swing

Это поистине прорыв в визуальном исполнении оконной фурнитуры. Дизайнерская мысль соединилась с инновационными инженерными решениями и создала коллекцию дизайнерских оконных ручек Roto Swing. Такая ручка точно подчеркнет индивидуальность хозяина дома, ведь нестандартная форма и исключительная цветовая палитра говорят сами за себя. Всего в линейке 8 оттенков, на все оконные ручки Roto Swing при помощи лазера наносится логотип Roto, гарантирующий подлинное немецкое качество производителя Roto Frank.

Ручки подойдут для:

  • • поворотно-откидных оконных и дверных конструкций из профилей ПВХ, дерева и алюминия;
  • • Поворотно-сдвижных и поворотно-складных конструкций из профилей ПВХ, дерева и алюминия.

Безусловно, каждый из нас – творец собственной жизни. Продукты Roto призывают творить красиво, надежно и с безукоризненным шиком.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация