Потребительский интерес

Roto Tilt First: защищает тех, кого вы любите


Roto Tilt First: защищает тех, кого вы любите

Фото: ru.depositphotos.com. Система детской безопасности Roto Tilt First


Самый большой подарок, который вы можете сделать своему ребенку — это подарить свою любовь, которая всегда проявляется в безграничной заботе и внимании. Благодаря системе Roto Tilt First родители со всего мира открывают детям целую Вселенную за окном, обеспечивая открытия маленьких непосед максимальной безопасностью.

Преимущества Tilt First

Разработке этого уникального механизма предшествовали исследования специалистов компании Roto. В ходе экспериментов выяснилось, что поворот ручки на 90° с последующим откидыванием дает множество преимуществ:

✔ снижение износа фурнитуры на 30%,

✔ приложение меньших усилий для открытия окна,

✔ продление периода эксплуатации оконной конструкции,

✔ уменьшение риска случайного открывания

Когда в доме появляются дети

Природное любопытство ребенка может привести к несчастному случаю, если ему удастся добраться до окна и открыть его. Разработчики фурнитуры Roto Tilt First предусмотрели это, оснастив систему безопасной ручкой, принцип действия которой предельно прост.

Для проветривания нужно повернуть ручку на 90 градусов в горизонтальное положение из закрытого положения окна (ручка смотрит вниз), тогда створка встанет в режим откидного проветривания. Чтобы полностью открыть окно из откидного состояния, ребенку необходимо повернуть ручку еще на 90 градусов (вертикально вверх), для этого створку необходимо прижать к раме. На это нужны силы, которых у детей недостаточно.

Откидно-поворотный принцип работы окна уже является элементом защиты и очень удобен в использовании. Даже, если окно не укомплектовано «детской» ручкой, ребенку потребуется больше времени и сил, чтобы распахнуть окно. Но для тотальной безопасности рекомендуется приобретать детскую ручку Roto — открыть маленьким искателям приключений не поможет даже ключ, только хитрые манипуляции, прописанные производителем.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация