Комментарии к статьям

«Окно в Европу» остекляют системами EXPROF

Страницы: 1
RSS

Семинар компании «ЭксПроф» в Санкт-Петербурге.

"Склад продаж" готовится заключить договора на "долгосрочную поставку" и "потнециально вооружить оконщика серьёзным конкурентным преимуществом"  :D

Знаете уважаемые коллеги, ТИБЕТ он ценен еще и тем, что на основании материалов разных фирм можно сделать вывод (это я лично про себя) о том, хотел бы я в ней работать, если вдруг поступило бы предложение.
Компания ЭксПроф лидирует в моем личном списке с пометкой "ни за какие деньги" :D
sepa

sepa, а где вы сейчас работаете?

Давайте я Вам отвечу ни про где я сейчас работаю, а про с кем я хотел бы работать:)

Рейтинг

1+. Анна Оспенникова (для тех кто в теме :)
1. Мария Урманова
2. госпожа Буланова
3. Сергей Ельников
4. Константин Александров
sepa

Сепа, здравствуй!) Буду кратка - очень приятно)

Мария :)
sepa

Лестно, благодарствую :)

Все-таки вы меня вычислили, sepa. Что правда то правда - сейчас маркетолог, по образованию филолог, педагог.  Рад знакомству!  :D

Я наверно не в теме. Но кто такая эта Анна Оспенникова ? Посмотрел в рунете. Бизнес вумен. Но не оконная вумен.  :)

Петр, Аня - это ухххххх девушка! Настоящая москвичка (такой какой я представляю себе настоящих москвичек). Была финдиром одной крупной профильной немецкой лавки в Москве!
sepa

А как же ваше пристрастие к сотрудницам оконно-подоконной компании, Sepa?  :{}

Артистка :) пристрастие да! Но я и поставил Марию сразу же после Ани! :)
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.