Опыт


Сегодня большинство самых визуально привлекательных и захватывающих дух зданий в мире включают в себя большие площади остекления. Инновационные светопрозрачные конструкции не только поднимают престиж объектов и являются символом современного дизайна, но и демонстрируют всестороннюю заботу о комфорте пользователей и окружающей среде. Панорамные окна и двери набирают популярность и становятся ярко выраженным трендом в общественных зданиях и частных домах.

Компания «Фридом» производит окна, двери и порталы в Благовещенске. Недавно остеклили коттедж с применением скрытого оконного привода. Дистанционное управление захотел заказчик — компания быстро среагировала на запрос и освоила новинку. Помогло тесное сотрудничество с представителем SIEGENIA, который подобрал решение и поддержал его ввод. Зачем понадобился привод, как работает и почему его несложно ввести в производство, рассказывает Максим Калугин, представитель SIEGENIA в Хабаровске.

Остекленные фасады уже можно назвать постоянным элементом городской архитектуры. Здания, особенно офисного характера, часто полностью покрывают стеклянными навесными стенами различных форм и размеров. Однако стекло отлично подходит и для других элементов фасадов, например, ограждения балконов или остекления крыш. Что важно учесть при проектировании французского балкона со стеклянным парапетом, рассмотрим в материале tybet.ru.

Выбор способа установки окон зависит от многих факторов: самого здания (новостройка или объект модернизации), строения стен (1-, 2- или 3-слойные), материала профиля и веса светопрозрачной конструкции. Сегодня наиболее распространёнными методами являются традиционный, многослойный и «тёплый» монтаж. Чем они отличаются и когда будут наиболее эффективны – в материале tybet.ru.

ИП Ушульный — небольшой производитель оконных конструкций. В цехе компании работает несколько человек. В июне освоили новое направление: производство раздвижных дверей. Закупать новое оборудование и нанимать сотрудников не пришлось, собрали первый портал на основе стандартных оконных профилей. Через пару недель приняли заказ на вторую конструкцию.

Создавать атмосферу, стимулирующую желание покупать, вызывать положительные эмоции у посетителей и доверие к бренду – ключевые задачи стационарных точек продаж окон и дверей. Они достигаются за счёт целого комплекса приёмов, в том числе дизайнерских. Как, по мнению специалистов, должны быть оформлены стены оконного шоурума – в материале tybet.ru.

Пластиковые окна тёмных цветов, особенно в оттенках антрацита, уже несколько лет возглавляют рейтинг самых покупаемых продуктов на рынке. Однако в процессе эксплуатации часто наблюдается сильный прогиб профилей в сторону помещения, что становится предметом рекламаций. Почему темные пластиковые окна могут вызывать такого рода деформации и как их предотвратить - в материале tybet.ru.

Однокомпонентные полиуретановые пены (PUR, PU) – популярный строительный материал, предназначенный для формирования теплоизоляционного слоя в центральной, функциональной зоне между рамами оконных или балконных блоков и конструктивными элементами несущей стены. Полноценное использование их свойств возможно только при условии правильной подготовки монтажного шва, точности нанесения и обработки после отверждения.

Деламинация – это явление отделения (отслоения) компонентов ламинированного стекла друг от друга из-за потери сцепления отдельных составных слоев. Особенно активно это происходит, когда изделие подвергается часто меняющимся силам деформации, в том числе возникающим в результате изменений температуры. Данному процессу также благоприятствуют технологические ошибки и несоответствующее хранение. Подробнее о причинах расслаивания триплекса и методах коррекции – в материале tybet.ru.

Когда конечные покупатели выбирают поставщика окон и дверей, красивая и функциональная экспозиция продукции и компонентов в точке продаж имеет решающее значение. Популярным элементом шоурумов являются выставочные образцы окон и дверей, выполненные в форме уголков, которые показывают изделие в разрезе. Демонстрируя то, что скрыто от глаз, продавец стремится вызвать доверие потенциального клиента к своей продукции. Что полезно знать об этом аспекте, – в материале tybet.ru.

Чтобы повысить звукоизоляцию стеклопакета, нужно подобрать шумоизоляционный класс профиля, правильно установить окна, сделать откосы, а также загерметизировать монтажные швы. Можно заменить старые уплотнительные резинки и грамотно отрегулировать фурнитуру, а также заменить стекла на более толстые...

Как утверждают китайские эксперты, особенно весной и летом из-за высокой температуры и влажности создаются наилучшие предпосылки для возникновения стеклянной плесени (Glass mildew). Она является распространённой проблемой в стекольной промышленности и может проявляться в уже установленных окнах. Таким образом, предотвращение появления плесени в стеклоизделиях стало главным приоритетом многих производителей...

Владелец строящегося коттеджа в Свердловской области решил не устанавливать стандартные окна и заменить их порталами. С этим заказом он пришёл в  «Арт-Металл Оконные системы». В компании согласились, что это верное решение и произвели для коттеджа восемь разных PORTAL PSK Comfort. Рассказываем, что получилось в итоге и в каких случаях порталы выгоднее окон.

Рынок окон очень конкурентный, поэтому роль продавца крайне важна. Именно от него зависит заинтересованность клиента в совершении покупки исключительно в вашей компании и лояльность к бренду. По статистике, именно в сфере розничных продаж ротация кадров самая высокая, поэтому тема обучения часто выходит на первый план. Повышению квалификации персонала в шоурумах служат тренинги.

Разрушение оконного стекла помимо прямого удара может происходить по ряду причин. В этом случае пострадавший пользователь закономерно не видит причину в себе, перекладывая вину на изготовителя, особенно если после установки новых окон прошло всего несколько недель. Поскольку в оконном блоке много чего скрыто, то не всегда видимые на поверхности дефекты столь однозначно свидетельствуют, кто виноват. Весьма показательным примером является история одной рекламации...


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация