Компания «ЭксПроф» демонстрирует уверенный рост
Компания «ЭксПроф» демонстрирует уверенный рост
|
28.10.2010 21:16:11
А я вот што, думаю. В журнале "Светпрозрачные конструкции" №3 опубликована интересная статья о влиянии диоксида титана на прочностные свойства ПВХ.Оказывается придавая белизну профилю, диоксид титана ухудшает прочностные свойства ПВХ. Профиль EXPROF всегда позиционировался как исключительно белый. А рекламной фишкой является то, что эта белизна достигается благодаря использованию в рецептуре диоксида титана компании DuPont. Вот я и думаю, а не связано ли отсутствие профиля EXPROF с тем, что они меняют свою рецептуру. Кстати и рекламная компания по раскручиванию нового брэнда ProWin у них как-то затихла!
Изменено: - 28.10.2010 21:18:10
|
|
|
|
|
|
03.11.2010 13:45:34
Вопрос действительно интересный, Профессор. Может быть именно в этом фишка?
И все-таки, почему Экспроф не счел возможным ответить? Если вы правы, и речь идет об изменении рецептуры, то, наверняка, они не ответят. В лучшем случае просто отпишутся.
Изменено: - 03.11.2010 13:56:46
|
|
|
|
|
|
03.11.2010 16:41:59
"Как не странно, но положительный момент для Экспрофа в том, что регионалы имеют проблемы с поставками. Если профиля не хватает, то значит на Экспроф есть спрос. "
Действительно странная какая-то логика. Я по наивности своей думал, что сила компании не в том, чтобы создавать дефицит на свою продукцию, а в том, чтобы удовлетворять потребности тех, кто эту продукцию потребляет. В Советском Союзе фактически не было в свободной продаже мяса. Это что, плюс советскому агропромышленному комплексу? |
|
|
|
|
|
04.11.2010 02:30:45
Сергей, сила компании в том, чтобы, создав продукт, затем толкнуть его с максимальной прибылью.
Потребности потребителей - это из серии "Программа жильё 2000" или прочее, где кто-то кого-то хочет удовлетворить. Каждое предприятие идет своим путем и добивается (или не добивается) успеха.
sepa
|
|
|
|
|
|
04.11.2010 02:35:21
А теперь мысли по ЭКСПРОФ: чтобы развиваться - конечно же надо что-то прикупить под Москвой. Кому нужен в уентре РФ профиль из ... Тюмени?
Никому! В Европе радиус региона, который обслуживает завод - около 600-1000 км. Если спрос есть - ставят новый завод и развивают рынок.
sepa
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.