Комментарии к статьям

Новые возможности Kaleva

Страницы: 1
RSS
Новые возможности Kaleva

Новые возможности Kaleva

В конце 42-й недели, на две недели раньше графика, была закончена калибровка новой климатической камеры. Теперь Kaleva имеет возможность проводить новые виды испытаний не только для измерения реального сопротивления теплопередаче, но и целый ряд других тестов, в том числе уникальных.

Видно кризис в отрасли и Kalevy шибко торкнул. Сейчас основной доход будет приносить испытательная лаборатория! :D

У меня тоже была такая мысль, однако думаю, что КАЛЕВА, как никто другой, будет радовать нас креативным маркетингом :)

В этой связи у меня освежилась мысля про "что бы было если бы институт Розенхайма (вроде как с потугами ВЕКА приходящий в Украину) пришел в Россию?".
Дак вот после таких открытий лабораторий с умелым маркетингом - ИНСТИТУТУ РОЗЕНХАЙМА в РОССИИ делать НЕЧЕГО!
Разве что обрабатывать не заказы со свободного рынка а по-договоренности и по тарифам, оговоренным с тем кому это выгодно из Германии.
КАЛЕВА свои потенциальные заказы пришельцам не отдаст. В этом я не сомневаюсь!  :D
sepa

Уважаемый SEPA! Я чё-то не пойму Вы со мной или аrtistkoy?
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.