Комментарии к статьям

Окно для победителя от компании VEKA

Страницы: 1
RSS

На протяжении последних четырех лет героям переделок «Квартирного вопроса» вручается подарочный сертификат от компании VEKA на установку еще одного окна. До недавнего времени только участники программы становились обладателями такого сертификата. Однако, компания VEKA дала шанс зрителям «Квартирного вопроса» также получить в подарок новое окно из профиля VEKA и объявила конкурс на лучший дизайн балкона или лоджии.

А знакома ли семья Дьячук с обязательной процедурой согласования в градостроительных инстранциях города любого проекта изменения фасада здания (остекление лоджии).
Проект был согласован?

Недавно в Питере с крыши одного такого курятника обвалилась глыба льда и убила человека! :cry: Причем владельцы этого чуда имеют наглость не признавать свою вину. Я бы таких засадил по всей строгости!
sepa

О, это Вы махнули... глыбы льда не от курятников зависят, а от коммунальных служб.

Жаль, не могу найти фото, у меня у друга во дворе старая пятиэтажка. Глыбой льда с крыши сорвало половину ж/б плиты(!) балкона, с той стороны, где балконная дверь. Половина балкона на месте...

В нашем случае речь шла о "курятнике" из ПВХ с покатой крышей. Выступающий из фасада балкон был остеклен под зимний сад...
Коммунальные службы здесь не при чём!
sepa
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.