К экспертной команде «Алтека» присоединилась Ольга Казакевич (компания «Оккервиль»)
К экспертной команде «Алтека» присоединилась Ольга Казакевич (компания «Оккервиль»)
02.11.2011 09:01:05
После 3-х лет работы на рынке электроконструкций на оконный рынок возвращается знаковая фигура, управленец, прошедший с компанией «Оккервиль» практически весь путь формирования российского рынка ПВХ-окон, - к экспертной команде «Алтека» присоединилась Ольга Казакевич, сообщается в пресс-релизе компании. |
|
|
|
02.11.2011 09:01:05
Хм.А кто это? Что за оккервиль?
|
|
|
|
02.11.2011 10:43:25
Оккервиль - оконная компания в СПБ. Абсолютно региональная, я бы даже сказал - городская
sepa
|
|
|
|
02.11.2011 10:48:17
|
|||
|
|
02.11.2011 12:55:01
всегда пожалуйста
если нужна информация о входных ценах на раму, створку и импост в оккервиле - пишите мне через платформу в тибет
sepa
|
|
|
|
03.11.2011 10:55:07
У нас с этим вопросом довольно таки жутко и плачевно. Вы бы видели основную массу дверей ПВХ в действии. Какая дверная фурнитура, когда в 75% случаев в дверь пытаются всунуть оконную створку. И прикрываются еще немецкостью. Просят рекомендательных писем. И... получают кукиш
sepa
|
|
|
|
03.11.2011 11:07:23
В этом году как никогда дико возросло потребление оконной створки (в контексте дверной темы).Что это? Желание экономить на всем или совковая привычка их г..на конфетку сделать?В изобилие межкомнатных дверей на рынке я не верю
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.