Комментарии к статьям

БФК-Енисей: пластиковые окна могут быть sexy

Страницы: 1 2 След.
RSS

Красноярская компания ищет (и успешно  находит) нестандартные пути продвижения своей продукции

Молодцы )) Рынок двигается вперед и креатив уже не тот, а на порядок интереснее )) +1
Оконщик.ру - оконные и околооконные проекты.

Сергей, даже не будучи ханжой, могу сказать, что это ужасно пошлый, дешевый и, думаю граничащий с действующим законодательством РФ уровень. Думаю можно забрать эту девицу по видео и засадить как и Пусси Риот.
В Питере был скандал "Секс на Невском". Там вроде как уголовку завели. А на видео Ваших партнеов однозначная административка.
sepa

Классная идея, фокусирует потребителя куда надо - на окно! Что и требовалось показать. :) Браво

Не то чтобы я всё время не согласен с SEPA (когда был в Питере - в личку писал, на встречу приглашал, а он вот не ответил :cry: ), но в этом конкретном случае на согласен с ним определённо.

Согласен, что провокация. Но провокация, для городской среды уместная, а потому сравнение с PR не вполне корректно .

"Взбешённые пиписьки", или как там их ещё переводят, вторглись в сакральное пространство храма, и потому их выходка неуместна А театр силуэта в пространстве города - это продолжение традиции уличного скетча, это вполне допустимый жанр.

И я говорю это вовсе не потому, что БФК - эта наш уважаемый партнёр. Иногда я с ними не согласен, как, например, в случае с рекламой "Мы отобрали у немцев всё самое лучшее.."

Сергей (((( Ну как мне теперь быть ((((
Я же ночами спать не буду до Вашего следующего визита ))))
А если серъезно, то я не заметил сообщения в личке. Я же юзерпик недавно сделал и вроде как никаких флажков не горело ((((
Это повод сделать замечание Вадиму )))) Для создания более дружественного интерфейса)))
sepa

Вадим, я, кстати, в упор не понимаю, где зависло сообщение от Сергея. Ни в кабинете ни в "мой профиль" нет ничего ((((
sepa

Цитата
sepa пишет:
Сергей (((( Ну как мне теперь быть ((((
Я же ночами спать не буду до Вашего следующего визита ))))
Ночью спать надо, посмотрите в личку еще раз :-)
Изменено: Сергей Ельников - 11.09.2012 14:35:45

Это вверху, там где Обновления, вкладка Сообщения.

Контакт восстановлен :)
sepa

Тут вот ещё надо что сказать...
На местном рынке у БФК-Енисей позиции таковы, что можно уже действительно задумываться не о "продающей" а об имидживой рекламе... Все остальные далеко позади...

Андрей, а вы, как нам показалось, как раз из Сибири, да?

Они не почивают на лаврах, и это главное
Цитата
Шарыпов Андрей пишет:
Тут вот ещё надо что сказать...
На местном рынке у БФК-Енисей позиции таковы, что можно уже действительно задумываться не о "продающей" а об имидживой рекламе... Все остальные далеко позади...

Да, Сергей, на лаврах почивать нельзя, иначе, после Мосбилда очередного, как придет какая-нибудь компания, да как захватит рынок :)
Изменено: sepa - 12.09.2012 15:31:35
sepa

Впору поговорить о барьерах входа на оконный рынок :D.

А вот о маркетинге, рекламе, стратегиях, конкуренции мы с большим интересом будем говорить в самое ближайшее время с Сергеем Ельниковым. Представим, если кто не знает, Сергей - руководитель маркетингового направления VEKA Rus & Ukraine.

Уважаемый эксперт не отказал порталу tybet.ru дать на этот счет несколько развернутых комментариев. :)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.