REHAU: экспертная оценка российского рынка ПВХ-окон
REHAU: экспертная оценка российского рынка ПВХ-окон
|
06.06.2014 01:41:33
|
|||
|
|
|
|
06.06.2014 12:45:07
Разъясняю: на отсутствии расчёта экономической эффективности; на массовой непроектной замене; на отсутствии системы контроля качества окон в новостройках; на отсутствии реальной системы сервиса, на замене новых окон каждые 13 лет при нормативе - 40. Всё это заставляет "потребителя, не обладающего специальными знаниями" выступать в роли "строительного заказчика" элемента дома, который по закону ему даже не принадлежит. То, что сбыт держится на правиле чиновников "ремонт окон - это замена". То, что производители качественных комплектующих никакого отношения не имеют к большому проценту брака сборки и массовому браку монтажа, не говоря уже об уничтожении нормативного микроклимата. То, что почти вся система сбыта оконных блоков закрывает фирму при открытии судебного дела, а крупные фирмы платят сутягам любые деньги, лишь бы не доводить до суда. При этом "белые и пушистые" профилисты рассуждают о динамике продаж... Больше напоминает отчёт мафии о прибылях от оборота наркотиков и проституции, естественно, без учёта количества пойманных... Если хотите, можем встретиться. Много интересного расскажу. Если не хотите, читайте мои статьи. |
|||
|
|
|
|
06.06.2014 13:12:53
А вот абсолютная недееспособность в этой связи СППП меня удивляет и еще больше подтверждает мнение, что цель СППП - всучить палку теплономии с заложенным и истраченным бюджетом на раскрутку теплономии. Я удивляюсь также, почему нет еще ни одного судебного иска к обещаниям типа "Возьмите деньги у холода" или "Платите меньше за тепло", которые не просто произнесены кем-то несознательным, а растиражированы в прессе и в рекламных буклетах. Ведь всем же ясно, что платить в городе меньше не придется!
sepa
|
|||
|
|
|
|
06.06.2014 13:27:12
Для СППП эта теплономия без экономического обоснования - кусок хлеба с маслом и чёрной икрой. Реклама Рехау с вылетающими через щели денежными купюрами сделана немцами для немцев. У нас она означает призыв к перекрытию вентиляции. Подать в суд на них может только ФАС, но эта организация работает "по заказу": пока власть не скажет "фас!", не пошевелится. |
|||
|
|
|
|
06.06.2014 13:43:06
sepa
|
|||||
|
|
|
|
06.06.2014 13:44:52
С другой стороны, хочу верить в то, что НЕМЕЦКАЯ ЧАСТЬ РЕХАУ сохранила когда-то присущие ей интеллигентность и здоровый консерватизм.
sepa
|
|||
|
|
|
|
06.06.2014 14:55:39
Но вот российские менеджеры утверждают, что рекламу прислали из Германии. Можно им не верить, но в немецких коттеджах с их системой вентиляции это именно так. |
|||||||
|
|
|
|
06.06.2014 18:57:04
Блин, блин, блин!!!!!
Я очень рад, что вернулся Владимир Евгеньевич! Товарищ Пригожин В. Е. - здравствуйте! |
|
|
|
|
|
06.06.2014 23:48:14
Можете написать мне в личку или позвонить, если хочется пообщаться. |
|||
|
|
|
|
07.06.2014 09:19:21
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.