Комментарии к статьям

Teplowin заботится о детях

Страницы: 1
RSS

19 июня 2015 года в Волгоградской области прошел флешмоб «Окно-опасность для ребенка».  

Какое-то безумное действо!

Кто-нибудь знает и пользовался ручкой с ключом? В реале - это хорошо только в случае, если уезжаешь на некоторое время и должен удовлетворить чувство собственной самоуверенности, что запертое окно усилит безопасность.

А в реальной каждодневной жизни любой нормальный человек сойдет с ума от хождения со связкой ключей в квартире с 4-5 окнами.

Более разумный вариант - запретить говно-москитные сетки (у меня их нет). Товар - для лохопердозной публики, продаваемый после посещений мастер-классов а-ля "дорогие продажи". Абсолютно ненужный сборщик грязи и пыли. Думаю, процентов 90 вываливаний - это на совести москитных сеток.
sepa

Цитата
sepa написал:

Более разумный вариант - запретить говно-москитные-сетки (у меня их нет).

А с мухами-комарами как бороться? Отстреливать из винтовки?

Цитата
sepa написал:
Кто-нибудь знает и пользовался ручкой с ключом? В реале - это хорошо только в случае, если уезжаешь на некоторое время и должен удовлетворить чувство собственной самоуверенности, что запертое окно усилит безопасность.

А в реальной каждодневной жизни любой нормальный человек сойдет с ума от хождения со связкой ключей в квартире с 4-5 окнами.
Я пользуюсь, уже больше 5 лет у меня установлены окна с Tilt-first ручками с ключом, ходить со связкой ключей нет совершенно никакой необходимости. "В реале" с ними все отлично, опыт использования только положительный на двух квартирах. И руководствовались мы с супругой именно соображениями безопасности. И да, москитных сеток у нас нет (ну тут нет проблем с комарами), зато внутреннее стекло во всех окнах - многослойное.
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.