VEKA на Batimat Russia 2015: первые видеоитоги


Компания VEKA Rus приняла участие в Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA, которая проходила с 31 марта по 3 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве.

В течение четырех дней лидеры строительной отрасли, дистрибьюторы и производители на лучшей выставочной площадке России демонстрировали посетителям выставки все разнообразие современных технологий и материалов в сфере архитектуры, строительства, интерьерной отделки и предметов дизайна.

">



Среди более чем 500 участников выставки были и члены Союза производителей полимерных профилей для светопрозрачных конструкций (СППП) и Ассоциации продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры, в том числе компания VEKA, которые представляли новейшие достижения в оконной индустрии. Стенд VEKA Rus традиционно пользовался повышенным вниманием у посетителей, дилеров и партнеров по отрасли.

Более развернутый отчет о прошедшем мероприятии ожидайте на следующей неделе.


sepa, 06.04.2015 19:17:45
Упоминание о том, что ВЕКА является членом СППП и придание этому, прости Господи, Органу надстроечного над ВЕКА значения (по тексту) в высшей мере неуместно.
Где ВЕКА, а где СППП?! :)
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Системы для окон. Системы для дверей. Системы для комфортной жизни
Наклонно-сдвижная фурнитура

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Компания «Хамелеон» более 23 лет специализируется на изготовлении пластиковых окон
Москитные сетки