Только премьеры! Компания profine RUS на выставке Mosbuild 2021 познакомила посетителей с новой линейкой продуктов бренда KÖMMERLING


Только премьеры! Компания profine RUS на выставке Mosbuild 2021 познакомила посетителей с новой линейкой продуктов бренда KÖMMERLING

Фото: profine RUS. Презентация бренда KÖMMERLING на выставке MosBuild 2021


На протяжении многих лет оконная отрасль с нетерпением ждала последних дней марта, т.к. именно в эти дни, по доброй традиции, все причастные к рынку СПК, собирались в Москве на выставке MosBuild.

2021 год не стал исключением и в период с 30 марта по 2 апреля вновь прошло столь долгожданное событие. К выставке текущего года добавлял интерес тот факт, что это было первое по-настоящему масштабное мероприятие, проводимое после ослабления ограничений, связанных с COVID-19.

Компания profine RUS, являющаяся одним из лидеров российского оконного рынка не могла пропустить столь знаковое событие и руководством компании было принято решение об участии в выставке. Основная цель участия, озвученная Управляющим акционером и Генеральным директором profine Group Доктором Петером Мрозиком, – была представление российскому потребителю нового бренда и связанных с ним новых продуктов, новых возможностей и новых сервисов. Так, под бой барабанов, в России впервые прогремело имя нового для России бренда – KÖMMERLING.

На стенде profine RUS на выставке MosBuild 2021
Фото
: profine RUS. На стенде profine RUS на выставке MosBuild 2021

KÖMMERLING прекрасно известен мировому потребителю. Сегодня оконные и дверные системы KÖMMERLING установлены в самых разных уголках света, а заводы можно найти как в ряде европейских стран: Германия, Франция, Испания так и на других континентах – США, Китай, Индия. Без малого 120 лет существования компания KÖMMERLING несла и продвигала одни и те же ценности.

Так что же интересного представил profine RUS под брендом KÖMMERLING в рамках выставки MosBuild 2021? Конечно же, это всевозможные решения для производства ПВХ окон и дверей в привычном всем понимании.

KÖMMERLING 88KÖMMERLING 88
Фото
: profine RUS. KÖMMERLING 88

Это системы KÖMMERLING 70, 76 и 88 мм. Необходимо отметить, что если системы 76 AD, 76 MD и 88 MD, так или иначе знакомы участникам рынка и потребителям, то системы KÖMMERLING 70 и KÖMMERLING 88 AD были презентованы впервые.

KÖMMERLING 70KÖMMERLING 70
Фото
: profine RUS. KÖMMERLING 70

KOEMMERLING 70 – абсолютно новая система в продуктовой линейке бренда. При монтажной ширине 70 мм, система имеет 5 камер, но при этом KOEMMERLING 70 вобрала в себя дизайн и многочисленные плюсы более дорогих и широких систем – новую геометрию уплотнителя, и более удобные для монтажа «ножки», сохранив возможность использования существующих дополнительных профилей 70 мм и армирующего металла арт. 207.

Отдельно стоит отметить, что все системы KÖMMERLING поставляются на рынок как в белом цвете, так и в различном исполнении основы: классическая олива, темно-коричневая, а также ставший крайне модным антрацит.

Компания profine RUS благодарит всех гостей, посетивших стенд KÖMMERLING и проявившим интерес к нашим новинкам, мы продолжим вас удивлять в 2021 году!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация