Оконная ручка STRUGAL Invisible Hardware признана самой инновационной и элегантной


Оконная ручка STRUGAL Invisible Hardware признана самой инновационной и элегантной

Оконная ручка STRUGAL Invisible Hardware, разработанная и изготовленная компанией STAC, принадлежащей группе STRUGAL, стала лауреатом премии NAN Architecture and Construction 2018 в категории замков и металлоконструкций (locks and metalwork). По мнению жюри, инновационность, функциональность и элегантность объединяются в этом революционном решении для оконных конструкций.

Премия NAN по архитектуре и строительству присоединяется к экспортной награде торговой палаты Кастельона (Castellón Chamber of Commerce) и рейтингу CEPYME500 для отличия одной из 500 испанских компаний, которые внесли наибольший вклад в последний финансовый год в экономический рост страны. В текущем году премия вручалась 12-ый раз.

Новая ручка, выделяющаяся эксклюзивным и минималистским дизайном, удовлетворяет самым взыскательным требованиям потребителей. Вместе со скрытыми петлями придает окну неповторимую эстетику и чистоту линий. Привлекательный и инновационный дизайн, который отличается своей надежностью, безопасностью, интуитивно понятным открытием/закрытием и лёгкостью в эксплуатации.

Оконная ручка STRUGAL Invisible Hardware признана самой инновационной и элегантной

С размерами 27,5 27,5 мм (L) x 234 мм (H), STRUGAL Invisible Hardware предоставляет три возможных варианта:

–         Позиция открыто – 90º.

–         Откидное положение – 180º.

–         Начальное/закрытое положение – 0º.

«Филигранно интегрированная в профиль, эта ручка является отличным вариантом для проектов, требующих безупречной эстетики, без каких-либо препятствий, которые могли бы помешать просмотру наружу. Вместе с новой минималистской системой поручней STRUGAL Invisible Glass Line, которая недавно была выпущена на рынок, оконная ручка предлагает идеальное решение для архитектурных проектов», – отмечают в компании.

По мнению жюри премии «NAN Architecture and Construction 2018», инновационность, функциональность и элегантность объединяются в этом революционном решении для оконных конструкций. В дополнение к сдержанному внешнему виду, который является безусловным трендом на рынке, оконная ручка STRUGAL Invisible Hardware готова соответствовать требованиям самых инновационных архитектурных объектов, где главным героем является свет.

Стоит прочесть: Эксперты tybet.ru: Что может современная оконная ручка?

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам STRUGAL.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация