Партнёр VEKA стал лучшим экспортёром на Дальнем Востоке


Партнёр VEKA стал лучшим экспортёром на Дальнем Востоке

Партнёр VEKA из Южно-Сахалинска, компания  KARVI заняла первое место в региональном этапе Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» в сфере промышленности. 

Главная задача проекта – поддержать компании, реализующие свою продукцию за пределами России и популяризовать их опыт. Награждение победителей будет проводиться в рамках Восточного экономического форума, который пройдёт с 4 по 6 сентября во Владивостоке.

KARVI является одним из немногих дальневосточных предприятий, которое экспортирует из России несырьевые продукты: пластиковые окна, причём успешно делает это на очень сложном рынке Японии. Заявку на конкурс компания подавала в номинации «Экспортер года в сфере промышленности среди малого и среднего предпринимательства».

Партнёр VEKA стал лучшим экспортёром на Дальнем Востоке

«Важнейшим условием нашего успеха стало чёткое понимание целей, – отмечает руководитель и владелец KARVI Владимир Карагулаков, – а также поддержка наших партнеров, в том числе VEKA Rus, позволившая нам сформировать привлекательное предложение для японских потребителей. Не меньшую роль играет и вовлечённость KARVI в проекты, укрепляющие культурные, гуманитарные связи между нашими регионами, например, участие компании в проекте Корабль дружбы, развивающий обмен детскими делегациями между Сахалином и Хоккайдо».

Стоит прочесть: «Корабль дружбы»: из Сахалина на Хоккайдо

Партнёр VEKA стал лучшим экспортёром на Дальнем Востоке

Так что победа KARVI на региональном этапе оказалась вполне ожидаемой. Теперь победители регионального этапа автоматически выходят на следующий уровень и становятся участниками всероссийского конкурса, итоги которого будут подводиться в Москве в ноябре 2019 года.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация