Новый филиал Roto в Мексике


Новый филиал Roto в Мексике

В конце марта 2019 года Roto открыла новые офисы в финансовом округе мексиканского города Пуэбла. Особую радость в связи с торжественным открытием современного выставочного зала в присутствии более 70 гостей испытывал прежде всего Крис Диму (Chris Dimou), президент и генеральный директор Roto Frank of America.

Новый филиал Roto в Мексике

«За плечами нашей команды несколько волнующих и полных работы месяцев», – подчеркнул он в своей торжественной речи. – Тем радостнее для меня тот факт, что мы даже перевыполнили поставленные цели. В Пуэбла мы будем совместными усилиями расширять лидирующие позиции Roto на рынке Мексики и Центральной Америки. Интеграция VBH México была успешно завершена в течение короткого промежутка времени». 

Рабочий коллектив Roto Frank Mexico состоит в общей сложности из 20 сотрудников.

Активная деятельность на длительный срок

Новый филиал Roto в Мексике

Др. Экхард Кайлль подчеркнул в своей приветственной речи стратегическое значение предприятия: «Кто знаком с Roto, знает, что в данной компании планирование осуществляется на длительную перспективу. Около десяти лет назад было основано предприятие Roto Frank Mexico и слияние с VBH прошлым летом обеспечило для него дальнейшее укрепление в стратегически важном направлении. Постоянная ориентация на потребности клиентов в регионе, несомненно, позволит компании Roto продолжить свое успешное развитие в Мексике».



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация