Знакомимся ближе: новые цвета VEKA SPECTRAL


Знакомимся ближе: новые цвета VEKA SPECTRAL

VEKA Rus делится новыми подробностями об уникальной технологии  VEKA SPECTRAL и напоминает о расширенной цветовой палитре эксклюзивного решения.

Минимальные риски повреждения, благородный дизайн и изысканный вид профилей с VEKA SPECTRAL привлекли внимание партнеров VEKA и их клиентов еще в 2017 году. Тогда новинка от одного из ведущих мировых производителей ПВХ-профиля произвела настоящий фурор на строительной выставке Batimat. С тех пор ни один владелец дома или квартиры, в которых применены решения из профиля VEKA SPECTRAL ни разу не пожалел о своем решении – разве что, быть может, сетовал на отсутствие выбора желаемого цвета.

С 2019 года официальным партнерам VEKA Rus и, соответственно, их клиентам помимо уже полюбившегося оттенка Антрацит (Anthrazit Ultramatt), стали доступны новые цвета в палитре SPECTRAL: Серый, Умбра, Графит и классический Белый. Вне зависимости от выбранного цвета, профиль сохраняет все свойства эксклюзивной технологии, разработанной в лабораториях исследовательского центра VEKA AG. Ее принципиальное отличие заключается в уникальной полимерной композиции со специальным лаком, лежащей в основе данного решения. Благодаря этому, в несколько раз повышается отражающая способность профилей и защита от перегрева. В то же время, существенно снижается чувствительность к внешним воздействиям: как к механическим, так и погодным. 

Знакомимся ближе: новые цвета VEKA SPECTRAL

Помимо того, что поверхность профиля с технологией VEKA SPECTRAL маловосприимчива к внешним воздействиям, на ней не остается отпечатков пальцев. Легкость ухода дополняется благородным видом: все оттенки разработаны в полнейшем соответствии с трендами современной архитектуры и дизайна. Представители VEKA обращают отдельное внимание на оттенок Умбра: ноты охры, присутствующие в этом классическом цветовом решении, подчеркивают природность оптического рисунка новинки. 

Знакомимся ближе: новые цвета VEKA SPECTRAL

Благородные матовые оттенки, изысканная шелковистая текстура вместе со всеми свойствами, присущими профилю класса А открывает возможности для создания разнообразных и инновационных оконных решений. Всех их объединяет, в первую очередь, высочайшее качество – а также уникальность и эксклюзивность, так как возможность изготовить окно по данной технологии есть исключительно у партнеров VEKA Rus. 

Знакомимся ближе: новые цвета VEKA SPECTRAL

«Появление технологии VEKA SPECTRAL, которая пришла на смену обычной ламинации, стало одним из самых заметных событий в оконных технологиях за последнее время. Защищенная патентным правом авторская разработка VEKA позволяет говорить о качественно новом, «тактильном» дизайне окна и о принципиально иных качествах профильной и оконной поверхностей. И мы ни на секунду не сомневаемся, что уникальный продукт VEKA найдет широкое применение, особенно если речь идёт об оформлении фасадов в традициях европейской строительной эстетики», – уверен Андрей Таранушич, генеральный директор VEKA Rus.  



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация