Продажи высокомаржинальных продуктов в новых условиях: семинар SIEGENIA для компании «Яркие Окна»


Продажи высокомаржинальных продуктов в новых условиях: семинар SIEGENIA для компании «Яркие Окна»

Согласно исследованиям, 39% россиян собираются сделать ремонт в ближайшее время, а ещё 4% – купить или построить новое жильё. За время вынужденной изоляции люди успели увидеть недочёты дома или квартиры и сейчас постараются улучшить свои условия. Ремонт или переезд могут быть связаны с заменой окон. В этой ситуации оконной компании важно правильно описать преимущество продукта и найти подход к потенциальным покупателям. 

SIEGENIA постоянно поддерживает своих партнёров и помогает оконным компаниям развиваться в новых условиях рынка. Так 2 ноября наш региональный представитель, Игорь Сур, провёл обучение для компании «Яркие Окна» в Красноярске.  

Эксперт SIEGENIA рассказал о конкурентных преимуществах высокомаржинальных продуктов:

● комфортных систем для панорамных раздвижных дверей PORTAL,

● особо герметичной оконной фурнитуре со скрытолежащей петлевой группой TITAN axxent 24 +,

● бесшумном настенном проветривателе с системой очичстки воздуха AEROPAC. 

Технические свойства этих систем помогут решить возросшие потребности заказчиков в более светлом пространстве, единении с природой,  тишине и свежем воздухе. 

Участники семинара разобрали: как подавать информацию о продукте, правильно бороться с возражениями и сомнениями клиентов для эффективных продаж этих систем. 

Продажи высокомаржинальных продуктов в новых условиях: семинар SIEGENIA для компании «Яркие Окна»

Важным моментом обучения стало обсуждение онлайн-продаж для увеличения доли высокомаржинальных продуктов. «Для потребителя, оказавшегося в режиме вынужденной изоляции, оплата товаров и услуг онлайн стала не просто удобным вариантом их приобретения, но и самым безопасным с точки зрения сохранения здоровья. Поэтому даже в тех сегментах торговли, где продолжал работать офлайн-формат, онлайн-продажи выросли многократно», – комментирует представитель Игорь Сур, региональный представитель SIEGENIA

SIEGENIA помогла своим партнёрам выстроить более эффективную онлайн-коммуникацию. Мы предоставили презентации о продуктах, изображения, видеоролики и контент, адаптированный SEO-специалистом,  – материалы для повышения информативности и эффективности сайта оконной компании. 

Мы благодарим компанию «Яркие Окна» за продуктивное сотрудничество и желаем участникам семинара успешных продаж.

Чтобы получить материалы о продуктах SIEGENIA  для вашего сайта, обратитесь к представителю компании в вашем регионе. О других партнёрских сервисах  SIEGENIA и как их получить, читайте в материале


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск