Естественный свет в помещении с решениями «РОТО ФРАНК»


Естественный свет в помещении с решениями «РОТО ФРАНК»

Фото: РОТО ФРАНК. Roto Patio Inowa


Солнечный свет поистине не только источник света, но и здоровья, заряда бодрости, вдохновения. Общепризнанно, что без него в помещении находиться трудно, неуютно и подавляюще.

Что мы знаем абсолютно точно?

Свет – природный антибиотик, который способен обеззараживать помещение. По санитарным правилам и строительным нормативам освещение прямыми солнечными лучами жилого помещения должно составлять не менее 2 часов в сутки. Сейчас этот факт учитывается при строительстве всех домов в России.

Солнце хорошо влияет на здоровье и психологическое состояние человека, повышает иммунитет и снижает риск депрессий.

Учитывая эти факторы и стремясь спроектировать ещё более комфортные для жизни дома, архитекторы отводят все большую площадь на остекление, нередко используют панорамное остекление. Сегодня фасадные окна или вертикальные конструкции, установленные в стене, получают намного больше площадь остекления в основном за счет уменьшения ширины профилей и увеличения площади стеклопакетов, а также технологий, которые позволяют сведение к минимуму структурных элементов, разделяющих светопрозрачное заполнение.

Помимо этого, серьезным фактором, влияющим на освещение комнаты, являются двери на террасы и лоджии. Представляем несколько решений от компании Roto Frank, в которых дверные группы также рассматриваются как источник света.

Говоря о дверях для балконов и террас, мы на самом деле имеем в виду окна – ведь они производятся по одной и той же технологии и называются дверями только в силу своих размеров.

Roto Patio Fold – фурнитура премиум сегмента для складных светопрозрачных конструкций большой площади остекления. Данная система подходит для деревянного, алюминиевого и пластикового профиля и позволяет при помощи отдельных створчатых элементов с весом до 100 кг, элегантно и эффективно разделять большие пространства. Все дверные элементы, складываясь общей шириной до 6 метров, могут легко и удобно сдвигаться в сторону.

Сдвижные системы Roto Patio Alversa обеспечивает на 50% больше площадь остекления, а значит, прекрасный панорамный вид за окном, обилие естественного света и комфорта.

Не стоит забывать и об удобстве раздвижного открывания, рядом можно размещать предметы интерьера, экономя места в комнате.

Петли скрытого монтажа Roto Designo гарантирует максимальную надежность, герметичность и непревзойденный внешний вид поворотных и поворотно-откидных окон и балконных дверей с весом створок до 150 кг. А использование этих петель с пороговой системой Roto Eifel TB позволяет организовать безбарьерный выход на балкон или террасу, что повысит общих комфорт эксплуатации помещений данного функционального назначения.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация