Как окна бренда KÖMMERLING могут превратить проходную гостиную в место для отдыха и работы


Как окна бренда KÖMMERLING могут превратить проходную гостиную в место для отдыха и работы

Фото: profine RUS. Окна KÖMMERLING в «Большой переделке»


В очередном выпуске программы «Большая переделка» на канале «Россия 1» дизайнеру Сергею Орлову предстояло работать с квартирой семьи Луниных. В программе по традиции принял участие немецкий бренд KÖMMERLING.

В проекте выделили две основных проблемы, которые надо было решать. Первая — кривые стены, пол и потолок. Вторая — гостиная, где было важно грамотно спланировать пространство.

Окна KÖMMERLING в «Большой переделке»
Фото: profine RUS. Дизайнеру предстояло превратить проходную гостиную в место для отдыха и работы

Гостиная семьи Луниных была проходной, а герои хотели в ней отдыхать и иногда работать. Дизайнер Сергей Орлов спроектировал помещение так, чтобы оно стало визуально просторнее и функциональнее. Для этого потребовались меньшие шкафы и новый балконный блок.

На смену старым деревянным хозяйским окнам и балконной двери установили современные из немецкого премиального профиля бренда KÖMMERLING. Благодаря пяти внутренним камерам и монтажной ширине 76 мм они лучше сохраняют тепло и не пропускают в квартиру посторонний шум, который обычно мешает отдыхать.

Окна KÖMMERLING в «Большой переделке»
Фото: profine RUS. 5-камерный профиль KÖMMERLING с монтажной шириной 76 мм

К тому же профили KÖMMERLING производят по уникальной технологии greenline, которая не предполагает содержания свинца. Это подтверждает экомаркировка «Листок жизни».

Балконный блок и подоконник получились в едином природном оттенке «дуб» с фактурой дерева. Профили дополнили ручки и петли в оттенке матового золота. 

Окна KÖMMERLING в «Большой переделке»
Фото:
profine RUS. Балконный блок и подоконник в оттенке «дуб» с фактурой дерева

Сама балконная дверь полностью стеклянная, без перемычек, так называемое «французское остекление в пол». Она оснащена откидным механизмом для проветривания, что обеспечивает большее насыщение помещения воздухом. Окно также выполнено без перемычек. Такая конструкция смотрится легко и позволяет максимально наполнить помещение светом.

Герои программы оценили замену балконного блока и отметили, что в комнате действительно стало гораздо светлее. А это хорошо, как для работы, так и для отдыха.

Эфир программы с окнами KÖMMERLING для новой жизни героев уже доступен по ссылке.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация