Все статьи компании:

Для малых и средних предприятий цифровизация – это не желательное дополнение, а необходимость, вне зависимости от размера компании. Цифровизация определяет конкурентоспособность и перспективы компании и, в конечном итоге, возможность выжить на рынке в долгосрочной перспективе.

2021 год войдет в еще совсем небольшую историю Roto Frank Professional Service GmbH как год высокого роста. Если говорить более детально, Председатель Правления RPS доктор Кристиан Фаден ожидает увеличения оборота «примерно на 30 процентов». И вновь успех основан, прежде всего, на широком спектре услуг по послепродажному обслуживанию окон и дверей...

Череду высокорезультативных периодов продолжит и 2021 год. Сей факт подтверждают очередной двузначный рост оборота, даже несмотря на высокий стартовый уровень, дальнейшее повышение доходности и завоевание новой доли рынка. Так Кристоф Хугенберг подытожил развитие дивизиона «Мансардные окна и аксессуары» (DST) в середине ноября 2021 года во время 16-го Международного Дня Отраслевой Прессы Roto.

«Мы отлично справились с очередным чрезвычайно сложным годом и полностью удовлетворены результатами, достигнутыми в 2021 году. Это в равной степени относится к обороту, доходам и доле рынка». Так Маркус Зандер описал развитие компании Roto Frank Fenster- und Türtechnologie GmbH (FTT) в этом году в середине ноября 2021 года.

Несмотря на коронакризис, Roto Frank Holding AG не изменяет своим традициям и снова собрал журналистов отраслевых изданий на Днях прессы. В гибридном мероприятии, которое проходило 16-й раз, приняли участие 75 представителей СМИ из 15 стран, в том числе портал tybet.ru. Докладчиками выступили первые лица холдинга...

Оглядываясь назад, мы можем констатировать хорошее начало года с точки зрения роста и привлечения новых клиентов. Я считаю тот факт, что в последние месяцы мы смогли доказать еще нескольким компаниям эффективность нашей работы, является явным доказательством успеха нашего подхода, ориентированного на выгоду для клиента...

Когда мы говорим о помещениях общего пользования и массового скопления людей – офисах, больницах, торговых центрах – мы должны помнить не только о надежных и крепких замках, но и о легкой системе эвакуации в случае чрезвычайной ситуации. Как бы нам ни хотелось укрепить двери сложными замками, возможны ситуации, в которых нам будет некогда их отпирать.

Современные реалии строительного и отделочного бизнеса говорят нам о том, что больше недостаточно просто делать хорошо. Производить хорошую и надежную фурнитуру, строить хорошие и крепкие дома. Сделанного на совесть уже недостаточно. Теперь каждый из нас хочет не просто чего-то надежного, но и удобного...

Roto Frank Fenster- und Türtechnologie GmbH всегда представляет оконному рынку продукты, которые не только отвечают требованием времени, но и опережают его. Однако часто употребляемое слово «инновационный» не стоит привязывать к одной конкретной системе или линейке фурнитуры.

Международная компания Roto Group сообщает об «умеренно позитивном развитии событий и даже превышении некоторых ожиданий». Уже в 2020 году поставщику строительных материалов удалось увеличить оборот и прибыль, несмотря на мировую турбулентность в период пандемии. В I квартале 2021 года темпы роста даже значительно ускорились.