Как начать работу с оконными приводами: опыт компании «Фридом» 


Как начать работу с оконными приводами: опыт компании «Фридом» 

Фото: SIEGENIA. Скрытолежащая фурнитура TITAN axxent 24+


Компания «Фридом» производит окна, двери и порталы в Благовещенске. Недавно остеклили коттедж с применением скрытого оконного привода. Дистанционное управление захотел заказчик — компания быстро среагировала на запрос и освоила новинку. Помогло тесное сотрудничество с представителем SIEGENIA, который подобрал решение и поддержал его ввод

Зачем понадобился привод, как работает и почему его несложно ввести в производство, рассказывает Максим Калугин, представитель SIEGENIA в Хабаровске.

Выбрали качественные окна со скрытой фурнитурой

Компания «Фридом» взялась за остекление коттеджа: подобрали качественный профиль, помогли с выбором цвета ламинации, предложили скрытолежащую фурнитуру TITAN axxent 24+. В Благовещенске достаточно суровые зимы с сильным ветром, а скрытые петли обеспечивают непрерывность контура уплотнения. При этом окно выглядит более стильно, ведь петли спрятаны внутри.

Для труднодоступного окна предложили привод 

На одно из окон заказчик захотел установить дистанционное управление. Оно находится высоко, поэтому вручную откидывать створку не получится. Специалисты «Фридом» обратились ко мне за консультацией. Рекомендовал установить скрытый привод DRIVE axxent DK, который автоматически откидывает, закрывает и запирает створку. Сделал подбор необходимой фурнитуры и помог со сборкой новинки на шефмонтаже. 

Партнёрам SIEGENIA несложно начать работу с DRIVE axxent

DRIVE axxent DK устанавливают на окна из ПВХ, дерева и алюминия. Небольшой прибор полностью скрыт в профиле и не портит внешний вид. Управляет всей обвязкой окна: при запирании цапфы заходят за запорные пластины и обеспечивают качественный прижим по периметру створки. DRIVE axxent DK используют с фурнитурой TITAN и ALU. Это удобно для переработчиков SIEGENIA: прибор полностью адаптирован под фурнитуру, легко встраивается. Компании просто расширить предложение или реагировать на запросы заказчиков, как это сделали во «Фридом». 

Внешнее окно не отличается от других: нет выступающих элементов, петель. коробочек
Фото:
SIEGENIA. Внешнее окно не отличается от других: нет выступающих элементов, петель. коробочек

В результате расширили предложение компании 

Хочу отметить профессионализм сотрудников, которые не побоялись взяться за интересный проект. Первая сборка прошла без проблем, специалисты «ФРИДОМ» быстро освоили установку привода. Теперь компания может уверенно предлагать клиентам новое премиальное решение. 

Рекомендуем прочесть: Как небольшому производителю начать работу с порталами: опыт ИП Ушульный


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация