Комментарии к статьям

«Зеленые» технологии на MosBuild

Страницы: 1
RSS

В 2012 году организаторы крупнейшей в России строительной и интерьерной выставки MosBuild 2012 продолжили активную поддержку компаний, использующих в производстве и производящих товары, отвечающие всем экологическим нормам.

Занимаюсь сейчас выбором нового холодильника. Открывая дверцу холодильника LG или SAMSUNG сразу же ощущаешь едко-блевотный химический запах. Может это зеленые технологии?

А на месте Сусанны я бы предоставил всем "зеленым" интернет бесплатно. Е3 абсолютно бесполезно, зато Сусанне бесплатно :)
sepa

Как я Вас понимаю...запах и правда, не але.
Напишите позднее подробно-на чем остановитесь.Я тоже сейчас перед выбором....Сименс конечно рулит, но..время берет свое..
а охранный комплекс на авто случаем не  выбираете? Я голову ломаю, что ставить на новый Бентли...

Нового Бентли не имеем, имеем казенный Гольф :)
По холодильнику: лично я руководствуюсь следующими принципами:
1. Холодильник в чемодане не привезешь на самоле, следовательно надо брать тут.
2. Надо брать модель, торгуемую и там и тут.
3. Надо брать модель с хорошими отзывами на форумах.
4. Ценник там и тут должны быть сопоставимы. То есть ценовая политика и доступность товара тут должны быть на высоте.
По этим показателям явный лидер ЛИБХЕР. Его и буду брать. Минус их в безумной ручке с выталкивателем, но я беру аппарат со сплошной стеклянной дверью :) Процесс выбора длится полгода. Хочу аппарат, который меня будет радовать каждый день!
Ценник наних в РФ сопоставим с европейскими рынками, а иногда может и быть -10 -15%!!!
Фирма ценит рынок и хочет на нем продавать. А не залупить цену до потолка и ждать когда все пойдут в кассу. Это стремление я приветствую :)
Не разделяю, как приватный клиент, по холодильнику, что я должен солидарно терпеть все проблемы производителя (как об этом недавно говорил шеф одной немецкой фирмы-производителя профилей). Не РОПЛАСТО ли? Я считаю, что производитель должен меня ублажить по полной :)
ЛГ реальный шлак. Вонь от пластика мама не горюй. Качество поверхностей и деталей - просто катастрофа. Реально дешевый вид. Разве что как откатный товар потянет :)
sepa

Очень любопытные рассуждения sepa.
Уголок потребителя я бы Вам доверил вести-))

Неужели настала пора в уголке потребителя? :)

Цитата
Вадим Казновский пишет:
Неужели настала пора в уголке потребителя? :)
Разве сюда заходят потребители?

А разве в тендерах их нет?

Я бы всех потребителей гнал на тибет.ру! Или паропуцскал бы их через сайт перед покупкой!
Тогда может быть бы и понял что есть пренкрасного и коварного в профилях с изящными стеночками и не только :)
sepa

Цитата
sepa пишет:
Я бы всех потребителей гнал на тибет.ру! Или пропускал бы их через сайт перед покупкой!
Тогда может быть бы и понял что есть прекрасного и коварного в профилях с изящными стеночками и не только :)
А что, кроме тонких стенок профилей других проблем не бывает?
И потом, весь оконный рынок держится на нарушении закона о защите прав потребителей, но это никому не интересно, пока не заплесневеют и заболеют. Но и после этого отчаянно отбиваются от пояснений - голову грузить боятся.
Всё уже давно описано:
http://wiki.forum-okna.ru/doku.php/sovety_byvalyx:kak_pravilno_zakazat_okno  Как правильно заказать окно
http://www.mozp.org/sovetu.php  Советы знатока
http://www.mozp.org/mnenie.php  Окна и комфорт в доме
Но наш народ не любит читать, зато любит сказки и мифы типа "тепло и тихо".
Изменено: Владимир Пригожин - 09.04.2012 15:30:25

Типло, тихо, уютно, комфортно, элитный немецкий профиль как автомобиль бизнес-класа из Германии, гладкая и шелковистая поверхность,.... можно продолжать и далее)))
Самое что интересное - находятся еще клиенты, на которых эти магические фразы действуют :)
Изменено: sepa - 09.04.2012 16:30:19
sepa

И будут еще долго действовать, пока из рекламы не исчезнут :)
Страницы: 1
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.