В рекламе пластиковых окон брянской фирмы ООО «ВегаАвангард» найдены нарушения законодательства
В рекламе пластиковых окон брянской фирмы ООО «ВегаАвангард» найдены нарушения законодательства
06.11.2013 11:00:46
5 ноября 2013 года состоялось первое заседание Экспертного совета по применению законодательства о рекламе при Брянском УФАС России, на обсуждение которого был вынесен рекламный ролик оконной компании ООО «ВегаАвангард». |
|
|
|
06.11.2013 11:00:46
Но ведь, по сути, они (Вега-Авангард) правы!
Поисковичком вышел на сайт компании. Сайт очень даже! Паблисити компании этим микро-скандалом обеспечено. ВЕКА тоже не в накладе. Немецкость цветет и золотой осенью
Изменено:
sepa
|
|
|
|
07.11.2013 02:49:30
В стране, где система скидок с накидок является основным маркетинговым инструментом, по-другому быть не может.
|
|
|
|
07.11.2013 12:26:54
Питер увешан плакатами об "осенней распродаже квартир" со скидками в 25%. Для меня означает, что надо ждать 70, а то и 75%
sepa
|
|||
|
|
07.11.2013 14:16:47
Лично я познакомился с системой скидок в офисе фурнитурной компании с глубокими немецкими корнями... Это было очень давно, но именно тогда я первый раз услышал о размерах скидок ... сопоставимых на скидки на недвижимость в осеннем Питере... Это были какие-то сказочные скидки от какого-то нереального брутто-прайса... |
|||
|
|
07.11.2013 15:41:04
Там, какая идея могла быть - контора печатает прайс-лист брутто и диктует цены на свои шелобушки по всему рынку. Типа отпускные цены на наш товар повсеместно в пределах, предположим, Германии. Такое было в 1999 и 2000, и позже. Сейчас не слежу за этими. А дилерам своим контора давала скидки. 50-60% от брутто-прайс-листа не редкость
sepa
|
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.