Онлайн выставка 2020

Прорывные инновации и усовершенствованные бестселлеры МАСО на онлайн-выставке «Продукты года»


Прорывные инновации и усовершенствованные бестселлеры МАСО на онлайн-выставке «Продукты года»

Участие в онлайн-проекте «Продукты года» – отличная возможность продемонстрировать рынку основные решения и новинки от МАСО даже в условиях строгих ограничений.

Последние месяцы были полностью посвящены подготовке к выставке Fensterbau Frontale 2020. Мы разработали для Вас интересную выставочную программу и не хотим Вас ее лишать. Приглашаем сделать паузу, отвлечься от мировых новостей и познакомьтесь с нашими новыми решениями в области дверей и раздвижных конструкций: мы представим Вам свои инновации, а также усовершенствованные варианты наших популярных бестселлеров.

У нас имеется целый пакет новинок в каждой сфере деятельности: ассортимент фурнитуры для дверей, системные решения для широкоформатных конструкций, таких как подъемно-сдвижные системы из ПВХ, откидно-сдвижная фурнитура SKB-S Upgrade или прорывные инновации, одна из них новейшая сдвижная система InfinityView с шириной рамы створки 50 мм.

Бесключевой доступ с замком МАСО A-TS

Просто закройте дверь, и она будет заперта в трех точках без ключа: только в замке A-TS ригель выдвигается автоматически. Таким образом, никто не сможет войти, но любой сможет выйти, нажав на ручку двери.

Вы можете ограничить доступ детей к двери, при необходимости заблокировав открытие нажимной ручкой изнутри. В многоквартирных домах, напротив, главный вход всегда должен быть доступен всем, и блокировку ручки можно целенаправленно отключить. Удобное открывание? С нашим двигателем – проще простого. Совместимость с умным домом? Дополните замок переключающим контактом для ригеля.

МАСО SKB-S Upgrade – просто больше комфорта

С SKB-S Upgrade вы можете добавить к вашей стандартной наклонно-сдвижной фурнитуре три компонента. Это повышает удобство обслуживания и значительно увеличивает срок службы элементов SKB-S. Возможно сразу установить упорный амортизатор (демпфер), откидной компенсатор в ножницах и специальные каретки или оборудовать ими систему позже.

MACO InfinityView

InfinityView устанавливает новые границы: расширьте портфолио инновационной подъемно-раздвижной системой от компании MACO. Ширина рамы створки (при использовании дерево-алюминиевых систем) – всего 50 мм, но ее статика безупречна благодаря пластиковому сердечнику, армированному стекловолокном. InfinityView открывает вам возможности беспрецедентного дизайна. Ваши клиенты получат еще больше света в помещении и безграничный обзор до самого горизонта.

Приглашаем увидеть уже всё это уже СЕЙЧАС на стенде нашей компании в виртуальном пространстве выставки. Добро пожаловать в мир инноваций МАСО! 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация