Обновлен состав Правления REHAU в Восточной Европе


Обновлен состав Правления REHAU в Восточной Европе

В рамках взятого в 2017 года курса международная группа REHAU продолжает последовательно укреплять дивизиональную модель управления. На уровне группы именно дивизионы отвечают за ведение своего бизнеса во всем мире и за достигаемые результаты, последовательно развивая свои центральные и региональные структуры и компетенции.

С 01.01.2021 года в регионе сбыта Восточная Европа (REHAU EAE) будут в связи с этим реализованы следующие организационные изменения, призванные еще больше закрепить усиление ДИВИЗИОНАЛИЗАЦИИ как модели управления бизнесом в нашем регионе:

В состав Правления REHAU по Восточной Европе войдут региональные лидеры релевантных дивизионов в регионе сбыта Восточная Европа:

  • Павел Иваненко: директор направления светопрозрачных конструкций в Восточной Европе

           o   продажи и маркетинг дивизиона WS в Восточной Европе
           o   общее руководство и ответственность за бизнес дивизиона WS в Восточной Европе

  • Андрей Иванов: директор направления инженерных систем в Восточной Европе

          o   продажи и маркетинг дивизиона BS в Восточной Европе
          o   общее руководство и ответственность за бизнес дивизиона BS в Восточной Европе

  • Преемник Владимира Минакова: директора направления мебельных решений в Восточной Европе

          o   продажи и маркетинг дивизиона FS в Восточной Европе
          o   общее руководство и ответственность за бизнес дивизиона FS в Восточной Европе

Андрей Белоедов, заместитель Председателя Правления REHAU в Восточной Европе, успешно осуществлявший с 2015 года общее руководство маркетингом и продажами дивизионов WS, BS и FS в регионе сбыта Восточная Европа в ранге исполнительного директора, выходит из состава Правления и принимает на себя в дивизионе WS полную ответственность за руководство маркетингом и продажами в другом европейском регионе сбыта, в состав которого входят Польша, Чехия, Словакия, Латвия, Литва и Эстония в должности исполнительного директора по маркетингу и продажам дивизиона WS в этом новом среднеевропейском регионе сбыта (WS Middle Europe) дивизиона WS.

В результате этих изменений маркетинг и сбыт каждого дивизиона в нашем регионе сбыта Восточная Европа будут представлены в региональном Правлении по Восточной Европе своими региональными лидерами, что является дополнительным свидетельством укрепления рыночных позиций и роли дивизионов в структуре управления компанией.

Остальные члены Правления REHAU в регионе сбыта Восточная Европа продолжат выполнять свои обязанности в составе Правления:

  • – Константин Гайнуллин: председатель Правления

          o   Главный исполнительный директор по Восточной Европе (CEO EAE)
          o   Директор завода

  • Ольга Мазурова: член Правленияo   
          o   директор по персоналу по Восточной Европе

  • Маргарита Шалагинова: член Правления

          o   финансовый директор по Восточной Европе

  • Александер Вагнер: член Правления

          o   управляющий по административным вопросам по Восточной Европе

Функции генерального директора ООО «РЕХАУ» переходят к CEO EAE Константину Гайнуллину, который продолжит и дальше выполнять функции генерального директора ООО «РЕХАУ Продукцион».

Павел Иваненко будет выполнять функции заместителя генерального директора ООО «РЕХАУ» по направлению светопрозрачных конструкций.

Андрей Иванов будет выполнять функции заместителя генерального директора ООО «РЕХАУ» по направлению внутренних инженерных сетей.

Преемник Владимира Минакова будет выполнять функции заместителя генерального директора ООО «РЕХАУ» по направлению мебельных решений.

Реализованные таким образом изменения обеспечат еще большую сосредоточенность наших региональных структур на потребностях рынка, наших клиентов и партнеров и позволят существенно укрепить фундамент для дальнейшего развития нашего бизнеса в Восточной Европе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация