Партнеры «ТБМ» посетили завод Vorne в Стамбуле


Партнеры «ТБМ» посетили завод Vorne в Стамбуле

Фото: tbm.ru. Клиентская поездка на завод Vorne


В начале августа 2022 года состоялась очередная поездка партнёров-производителей СПК компании «ТБМ» на завод Vorne в Стамбуле. Со слов участников поездки это была одна из тех поездок, где прекрасно удалось совместить приятное с полезным!

Первый день был посвящен экскурсии по заводу. Как только экскурсионная группа приехала на завод, коллеги из Vorne приветственно подняли российский флаг.

Далее гости проследовали в шоу-рум, где они смогли ознакомиться с новинками, посмотреть, как работает на готовом изделии фурнитура для косоугольных окон, для алюминиевых окон, а также скрытолежащая фурнитура, портальные системы и многое другое. Посетители завода были приятно удивлены разнообразным ассортиментом завода и смогли задать интересующие их технические вопросы представителю завода.

Далее началась увлекательная экскурсия по заводу, где группа увидела, как выстроен процесс производства: начали с цеха, где разрабатывается оборудование для собственного производства. Данный факт нашел позитивный отклик у клиентов, ведь возможность производить для себя станки позволяет заводу практически не зависеть от внешних поставщиков. Автоматические линии производства, цех гальваники и процесс контроля качества перед упаковкой.

Экскурсия по заводу Vorne

Фото: tbm.ru. Экскурсия по заводу Vorne


Масштабы производства приятно удивили наших клиентов, что подтверждают их отзывы после посещения завода:

«Особенно удивительно то, что в «недорогом» сегменте такое серьезное отношение к качеству…Также удивительно для этого сегмента то, что это не простые поворотно-откидные комплекты, а компания предлагает широкий выбор систем и решений для реальной жизни. Честно говоря, отношение к компании Vorne изменилось, есть представление качественной продукции для решения актуальных вопросов в отрасли…».

«Два дня были емкими и информативными. Познакомились с новыми для нас позициями Vorne, с производством, также с культурой и историей города».

После продолжительной экскурсии, в лучших традициях турецкого гостеприимства, гостям накрыли в столовой завода обеденный стол с традиционными блюдами. А после экскурсии гости получили приятный бонус в виде сувениров и подарков от завода. Великолепный Стамбул – город контрастов. Второй день традиционно был посвящен экскурсии по Стамбулу, где все участники поездки успели прочувствовать колорит города, дотронуться до культуры великой Османской Империи. Увидели панораму города в «азиатской» части Стамбула, посетили греческий район и спустились в подземное водохранилище Базилика. Удалось увидеть и основные достопримечательности Стамбула – Голубую Мечеть, Собор Айя София и дворец Топкапы.

Экскурсия по Стамбулу

Фото: tbm.ru. Экскурсия по Стамбулу


2 дня поездки выдались насыщенными и пролетели незаметно. Интенсивная программа, новые места, колоритные картинки: гости довольные, с новыми впечатлениями, идеями и знаниями, вернулись домой, выразив слова благодарности за поездку:

«Отдельное браво компаниям «ТБМ» и Vorne за организацию славного выезда партнеров в столь непростое для отрасли время. Связка надежный производитель, надежный поставщик, надежный переработчик – залог максимума для Вашего успеха…».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация