SIEGENIA обновляет ключевое сообщение компании: что изменится


SIEGENIA обновляет ключевое сообщение компании: что изменится

Фото: SIEGENIA. Комфорт для жизни³ становится всесторонним — на 360°


В 2022 году SIEGENIA обновляет ключевое сообщение, которое с 2015 года лежит в основе создания продуктов, услуг и процессов концерна. Комфорт для жизни³ становится всесторонним — на 360°. 

Мы фокусировались на том, как продукты SIEGENIA могут сделать пространство для жизни комфортнее. Идея прочно укоренилась в разработке решений и коммуникации бренда. Сейчас мы мыслим шире — и предлагаем новый целостный ориентированный на будущее подход.

Комфорт для жизни на 360° означает, что мы комплексно рассматриваем тему комфорта и несём всестороннюю ответственность за реализацию нашего видения. 

Создаём продукты с учётом потребностей будущего

Продукты SIEGENIA должны создавать уникальную ценность для каждого клиента. Поэтому мы постоянно проводим исследования: изучаем целевую аудиторию, анализируем запросы и потребности потребителей. Опросы, мониторинг рынка, анализ трендов помогают и узнавать потребности потенциальных пользователей продуктов.

Результаты исследований становятся основной для разработки новинок, которые отвечают запросам современных клиентов. Например, требования к безопасности, мобильности и интеллектуальным технологиям в доме мы воплотили в умном замке KFV GENIUS, электроприводах для окон и порталов с встроенным датчиком состояния створок senso secure и модулем iO для подключения к другим продуктам. 

С помощью подобных исследований мы определяем, какими будут продукты, которые создают комфорт для жизни на 360°.

Продукты SIEGENIA ориентированы на создание комфорта будущего

Фото: SIEGENIA. Продукты SIEGENIA ориентированы на создание комфорта будущего 


Заботимся об успехе партнёров на всех этапах

SIEGENIA предоставляет партнёрам комплексный сервис, который сопровождает весь жизненный цикл продукта: от логистики и ввода в производство до продажи конечному потребителю. 

Сервис 360° — это индивидуальная поддержка для успеха вашей компании. Команда экспертов SIEGENIA всесторонне рассматривает условия рынка, конкурентную среду, цели компании и предлагают меры, которые помогут предприятию развиваться. Например, проводит обучения для сотрудников, внедряет программы мотивации и поддержки продаж, помогает запустить производство новых продуктов, настраивать рекламные каналы и кампании. 

Вместе с партнёрами мы выстраиваем эффективные бизнес-процессы, чтобы получать новые заказы от корпоративных и частных клиентов, продавать больше и дороже. 

SIEGENIA помогает

Фото: SIEGENIA. SIEGENIA помогает 

Устойчиво развиваемся

Принципы комфорта для жизни на 360° формируют требования к созданию устойчивых продуктов, бережному отношению к ресурсам и окружающей среде в производственных и рабочих процессах. Мы придерживаемся обязательных показателей для постоянного сокращения выбросов углекислого газа и инвестируем в возобновляемые источники энергии. С 2019 SIEGENIA учитывает выбросы CO2 и поставила перед собой четкую цель по выбросам от собственной деятельности и от покупаемой энергии: достижение климатической нейтральности к 2028 году. 

Наш ориентир — экологичное производство с полимерными материалами, созданными на основе биотехнологий, и в будущем — стали, произведенной с использованием водорода. Эти и другие шаги для реализации преобразований четко зафиксированы в нашей программе по защите окружающей среды. Это и есть ценности, которым мы неотступно следуем и которые отражаются на качестве жизни на 360°.

Закрепляем наши цели в коммуникации 

Комфорт для жизни 360°

Фото: SIEGENIA. Комфорт для жизни 360°


Новый символ в виде круга визуально отражает мышление на 360°.  Он станет неотъемлемым элементом дизайна и прочно закрепится в нашей коммуникации. Так мы отражаем ключевое сообщение SIEGENIA по каждой теме. 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация