Все статьи компании:

«Мосбилд-2009» традиционно дал отмашку началу строительного и оконного сезона. Несмотря на кризис, наметившееся в марте оживление на оконном рынке явно доба-вило его игрокам оптимизма и надежды, что сезон состоится.

Светопрозрачные ограждающие конструкции кроме своей основной функции призваны решать сегодня вопросы не только дизайна или эстетики, формирования единого архитектурного облика здания, но и эффективно работать как элемент системы экономичной, безопасной и комфортной эксплуатации дома.

Кризис кризисом, а работу никто не отменял! Спрос на окна по-прежнему есть. Он не столько сократился, сколько реструктурировался. Заказчику сейчас не до "гламурных" брендов, значительно меньше его волнует и "национальность" профильной марки. На первые места в списке приоритетов покупателей окон выходит соотношение цена-качество, которое потребитель в любой ценовой категории понимает как максимум достоинств за приемлемую именно для него цену. Оконные системы EXPROF всегда были нацелены на этот приоритет. Поэтому неудивительно, что кризис только усилил интерес переработчиков к продукции компании ЭксПроф.