Разделы, которые устарели или больше не поддерживаются

Ниже представлены разделы новостей, которые либо устарели, потеряли актуальность, либо просто больше не поддерживаются на сайте. Как показал опыт работы с лентой новостей, излишняя и подробная рубрикация (которую, кстати, мы разрабатывали для оконного портала исходя из прецедента и группировки основных новостей), не оправданы с таком длинном списке. Тем более, что он уже стал тянуться более чем на половину экрана компьютера. Про мобильные девайсы вообще лучше промолчать. Сегодня мы берем курс на упрощение системы навигации на сайте. 

Все нижеперечисленные разделы новостей по прежнему находятся в поиске, включены в списки новостей от компаний, которые хранятся на сайте без ограничения времени.

Большая просьба ко всем, кто самостоятельно размещает новости. Не включайте свои сообщения в представленные ниже рубрикаторы! Со временем они все будут исключены из главного меню новостей оконного портала tybet.ru.

Деньги

Боулинг / Оконная тусовка

СРО

Власти

Интернет

Техрегулирование

Корпоративные даты

Новости портала tybet.ru

SibBuild 2016

Люди и назначения в отрасли

Обучение

Объявления оконных компаний

Это пока все разделы, которые переведены в архив, мы постоянно стараемся сокращать число рубрик раздела новостей. Если у вас есть предложения по оптимизации рубрик новостей, пишите на нашем форуме или в разделе "Техподдержка".