Все статьи компании:

Все чаще в ИЖС и малом отельном бизнесе ставят двери из ПВХ-профиля — если укомплектовать их автоматическом замком, двери станут не только надежными, теплыми и взломостойкими, но и комфортными. А чтобы обеспечить нужный уровень герметизации и шумоизоляции, будет достаточно просто захлопнуть дверь.

Уральская компания Öffner работает на рынке светопрозрачных конструкций с 2016 года. Занимается остеклением коттеджей и малоэтажных зданий. В своих проектах использует только фурнитуру SIEGENIA: на окнах — TITAN AF, для порталов — системы PSK и HS...

С 3 по 6 октября в Екатеринбурге состоялся международный форум 100+. Мероприятие посетили 25 тысяч человек из 74 субъектов РФ и 287 городов мира. По словам губернатора Свердловской области, успех форума состоит в том, что “в Екатеринбург люди приезжают с вопросами, и уезжают с ответами”...

По опросу в телеграм-канале SIEGENIA многие оконные компании редко работают с заказами на большие проемы — шириной от 1,2 м и высотой от 2,2 м. Хотя такие заказы весьма прибыльные. Так, распашная дверь для проема 3 м на 2,4 м может стоить от 96 000 ₽. И это еще самое бюджетное решение.

SIEGENIA выступила участником  форума-выставки TechnoBuild 100+ в Екатеринбурге вместе с компанией-партнером «ТБМ «на совместном стенде. Выставка-форум Technobuild 100+ - одно из крупнейших событий для застройщиков, площадка для активного делового общения, презентации новых решений и обмена опытом с коллегами по рынку.

Веранда - значимая часть современного малоэтажного дома. Согласно опросам потребителей, более 60% потенциальных заказчиков ИЖС будут обязательно включать веранду в проект своего дома. При строительстве многие потребители выбирают формат открытой веранды - и могут столкнуться со сложностями и неудобствами...

Белорусская компания WOODER с 2021 года производит сдвижные системы на базе фурнитуры SIEGENIA HS Portal, ранее они работали с другим брендом. Технологи компании рассказали, почему решили использовать подъемно-сдвижные системы SIEGENIA.

26 мая в Санкт-Петербурге прошло ежегодное мероприятие «День Проектировщика». Это выставка и конференция, на которой производители строительных материалов представили продукты и технологии специалистам из проектных организаций и архитектурных бюро. Представитель SIEGENIA выступил на двух сессиях, где рассказал…

Обычно порталы ассоциируют с загородными домами. Однако предлагать сдвижные двери можно и для городских квартир: как удобную альтернативу балконной двери. Партнер SIEGENIA, компания «Добрострой», поделился проектом, в котором поворотно-откидную дверь переделали в портал PSK прямо в квартире у заказчика...

Партнёр SIEGENIA, компания «Оконный Континент», принял участие в выставке «Деревянный дом», которая прошла в «Крокус Экспо» с 20 по 23 апреля. Представили продукты для загородного строительства: окна, двери и порталы. Виктор Земеров, заместитель генерального директора по проектной работе в «Оконный Континент», поделился с редакцией SIEGENIA итогами выставки.